Флейм
Re: Флейм
Я надеялся ТурбоБухгалтер под линухой завести и влететь на рынок бухгалтерских программ, но эта связка оказалось трудоемкой и не надежной.nazar3 писал(а):Боря, я всегда поражался твоим маркетинговым талантам. Искать деньги на промоушен того, что не пользуется спросом ...
Бухгалтерия - слишком трудоемкое направление, требующее не маленький штат консультантов и разработчиков. Я нахожусь в дотационном регионе сырьевой колонии и испытываю финансово-политический кризис. Разработка даже бесплатного продукта стоит денег, а денег нет.lis писал(а):лучше бы нашёл опен сорс прогу бухучёта да по поддерживал бы её.
ИМХО: .Net/.Mono не так подходит на роль кросс-платформы как Java, GTK или QT.arxont писал(а):У моей бухии есть гитхабBSD лицензия, все дела
Этот видос побаще будет:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rU1hZxSEXQ

Гляжу пацаны раскручиваются.
Знаю их по гафи гаф шоу
http://www.youtube.com/watch?v=7SEqX0KfDz4
ПыСы. Боря заебал ныть, лучше бы делом занялся.
Я бы кстати с удовольствием поучавствовал в опенсорс бухгалтерской программе. Когда искал натыкался на некий "Ананас", но он судя по всему наглухо подох, да ещё и не сильно опенсорсный стал под конец (авторы коромчили где то код и не пускали туда никого)
1C 7.7, 8.1, 8.2 спокойно работают под wine (основные косяки там с подключеннием другого оборудования, что для целей бухучёта не существенно). Зачем городить огород с программой у которой ни поддержки, ни специалистов, ни адекватных кейсов?b0r1sus писал(а):Я надеялся ТурбоБухгалтер под линухой завести и влететь на рынок бухгалтерских программ, но эта связка оказалось трудоемкой и не надежной.
С этого смеялся долго. По поводу долго и "не маленький штат консультантов" почитай про эльбу и моёдело. В своё время общался на хабре с разрабами второго - изначально человек сделал в одного проект чисто для себя. Потом дал друзьям. Потом начал разрабатывать и продавать. И нанимать других.b0r1sus писал(а):Бухгалтерия - слишком трудоемкое направление, требующее не маленький штат консультантов и разработчиков. Я нахожусь в дотационном регионе сырьевой колонии и испытываю финансово-политический кризис. Разработка даже бесплатного продукта стоит денег, а денег нет.
Деньги найти не проблема - инвесторов сейчас хватает. Но ни один инвестор сейчас не даст денег под "бумажный" проект, хотя бы бета версия быть должна.
Сделай своёb0r1sus писал(а):ИМХО: .Net/.Mono не так подходит на роль кросс-платформы как Java, GTK или QT.

Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Админ, а Админ. А чегой-то это? Стату не покажешь по регионам входа и запросам? А то учитывая, что на форуме 31 человек, то получается почти все зашли ))))Больше всего посетителей (27) здесь было Чт апр 04, 2013 4:32 pm
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
А вот скажите, вы тоже в рекапче вместо сканированного слова вводите nigra, или я один такой?
P.S. В рекапче 2 слова, одно капча, его сразу видно, потому что его хрен прочитаешь, а второе сканированный кусок чего либо (книги, номера дома, и т.п) вместо него можно ввести всё что угодно.
P.S. В рекапче 2 слова, одно капча, его сразу видно, потому что его хрен прочитаешь, а второе сканированный кусок чего либо (книги, номера дома, и т.п) вместо него можно ввести всё что угодно.