Нормально, буду.spyON писал(а):Тогда предлагаю в 14-00 в "Чорной Бараде" на Петровско-Заводской. Там вроде купешки с розетками были, возъмем чайник чаю.
Baraholko 2.2
Re: Baraholko 2.2
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Как хоть прошла встреча то? Общественность в моем лице просит отчета 

Киберпанк не умер. Он просто наступил.
-
- Контактная информация:
Все было няшно. Выпили много чаю, обсудили сколъко ангелов помещается на шпинделе CNC-станка и сколъко входов-выходов у полетного контроллера, а под конец сыграли в первую стару. Ты чего не пришел?
Максим, выклади куда-нитъ фотки.
Максим, выклади куда-нитъ фотки.
До 18 числа осталось 10 дней. Просьба уже сейчас забить в свои напоминалки и календари, что день будет занят балкой
Так же тех кто хочет попиздет* просьба уже начать готовиться ))) Satanist с помещением в силе? Предлагаю, часов в 11 собраться. Часов до 15 пообщаться про разное, а затем разойтись - к примеру в бороду для той-же старки.

Киберпанк не умер. Он просто наступил.
-
- Контактная информация:
18 число приближается неотвратимо ) в субботу с помещением толъко в 4 часа получится.
18 мая не смогу.
Дачи у меня нет, но у меня их две и все ближайшие выходные буду заняты ими
Реально в начале июня, дача-мания к тому времени спадет.
Дачи у меня нет, но у меня их две и все ближайшие выходные буду заняты ими

Реально в начале июня, дача-мания к тому времени спадет.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
-
- Контактная информация:
Тогда на завтра отбой. Однако планируем где-нибудъ вечерком собратъся неформалъно, стару-кваку потыкатъ, чего-нибудъ попитъ. Я буду в асъке, на телефоне и в твитторе ближе к вечеру.
Кажется место проклято