Флейм
-
- Контактная информация:
Re: Флейм
Граждане, тут есть частный заказ на некоторые манипуляции с экселевскими табличками, бюджет в пределах 5 килорублей.
Никому не надо?
P.S. Боря, лицензия касперыча, которую ты впарил общественной палате загнулась за 3 месяца до окончания срока действия.
Никому не надо?
P.S. Боря, лицензия касперыча, которую ты впарил общественной палате загнулась за 3 месяца до окончания срока действия.
Согласен, совсем не красиво получилось. Форс-мажор. Но что я могу поделать?! У меня тоже весь ИП досрочно навернулся. У меня тоже были планы. Сейчас в долгах как в шелках, что бы не рисковать, сижу в госконторе с утра до вечера и вырваться не могу, а к вечеру совсем устаюnazar3 писал(а):P.S. Боря, лицензия касперыча, которую ты впарил общественной палате загнулась за 3 месяца до окончания срока действия.

-
- Контактная информация:
Вот сказать сейчас - во всем виноват проклятый Путин и жидорептилоиды - это ничё не сказать.
У меня слов нет.
Детский сад цветик-семицветик, 2-я младшая группа солнышко. "Форс-мажор", "что я могу", "у меня тоже", "не могу", "совсем устаю" ... ну это же пиздец какой то, это слова пятиклассника, который уроки не выучил и перед учительницей оправдывается.
Мне то по большей части пох, я палате предлагал нормальную контору, они сами отказались по причине отсутствия средств.
Но бля тебе то как не свербит? Так вот обосраться и даже не предпринять попыток исправить свои же косяки ... я если бы на твоем месте был я бы уже харакири сделал.
пиздец бля ....
У меня слов нет.
Детский сад цветик-семицветик, 2-я младшая группа солнышко. "Форс-мажор", "что я могу", "у меня тоже", "не могу", "совсем устаю" ... ну это же пиздец какой то, это слова пятиклассника, который уроки не выучил и перед учительницей оправдывается.
Мне то по большей части пох, я палате предлагал нормальную контору, они сами отказались по причине отсутствия средств.
Но бля тебе то как не свербит? Так вот обосраться и даже не предпринять попыток исправить свои же косяки ... я если бы на твоем месте был я бы уже харакири сделал.
пиздец бля ....
-
- Контактная информация:
Кажется понятно, почему Боре не удалосъ статъ предпринимателем. Уставатъ в госконторе это пятъ.
Но не будем о грустном. Я тут запилил сочный видос с прошедшего Танк-трофи. Если кто еще не видел, вот, милости прошу:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=VjQ-rwyKuVw[/video]
А также написал отчетец - http://zabtech.ru/?p=1077
Было интересно, появиласъ куча идей по внедорожной электронике и софту. В этот раз не подкачал толъко старина Garmin. Ну и хорошая радиосвязъ от Yaesu.
Но не будем о грустном. Я тут запилил сочный видос с прошедшего Танк-трофи. Если кто еще не видел, вот, милости прошу:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=VjQ-rwyKuVw[/video]
А также написал отчетец - http://zabtech.ru/?p=1077
Было интересно, появиласъ куча идей по внедорожной электронике и софту. В этот раз не подкачал толъко старина Garmin. Ну и хорошая радиосвязъ от Yaesu.
Какого рода манипуляции? Макросы или генерация? Стучи в аську.nazar3 писал(а):Граждане, тут есть частный заказ на некоторые манипуляции с экселевскими табличками, бюджет в пределах 5 килорублей. Никому не надо?
nazar3 писал(а):P.S. Боря, лицензия касперыча, которую ты впарил общественной палате загнулась за 3 месяца до окончания срока действия.

Поделать?! Как минимум если ключик был официальный, а не сгенерированный кейгеномb0r1sus писал(а):Согласен, совсем не красиво получилось. Форс-мажор. Но что я могу поделать?!

ИП кстати (в отличии от ООО) несёт ответственность по таким вопросам даже после прекращения деятельности.
За свои косяки надо находить время и силы отвечать.b0r1sus писал(а):У меня тоже весь ИП досрочно навернулся. У меня тоже были планы. Сейчас в долгах как в шелках, что бы не рисковать, сижу в госконторе с утра до вечера и вырваться не могу, а к вечеру совсем устаю
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
arxont писал(а):Поделать?! Как минимум если ключик был официальный, а не сгенерированный кейгеномто создать заявку в официальную техподдержку каспера. Во вторых надо было сразу регистрировать ключ в личном кабинете - если ты торговал официально, то там это объясняется (когда статус партнёра получал, сдавал типоминиэкзамена где было, что делать при продаже корп.ключей).
nazar3 писал(а):Вот сказать сейчас - во всем виноват проклятый Путин и жидорептилоиды - это ничё не сказать.
У меня слов нет.
пиздец бля ....
Спасибо ребятки умеете поддержать.spyON писал(а):Кажется понятно, почему Боре не удалосъ статъ предпринимателем. Уставатъ в госконторе это пятъ.
Был заключен единственный договор - договор на поставку софта, работы по нему выполнены. За косяки Каспера я не отвечаю, я был продавцом. Меньше на пиратской винде сидеть нужно и поддерживать политику Едросни, Пукина и Кости 24%.
Если бл#ть все такие умные идите и решите проблему! Что до меня дое$%#*сь, гоя нашли, теперь хупцу развести решили?!
Еще один пример хупцы. Запущенная стадия.nazar3 писал(а):Вот тут реально трэш угар и содомия:
youtube.com/watch?v=eKbt1wT1tEk#t=213
Где связь пиратской винды, "Едросни, Пукина и Кости 24%" и слетевшего ключа Каспера? Насколько я помню договоры поставки бывают разные - есть просто поставка, без поддержки, установки, решения проблем и прочего. Но даже в этом случае - если в договоре прописано, что это каспер длинной на год, то ключ должен работать год. Если проблема не в банненом ключе, а в другом, так скажи об этом? В чём проблема? А если ключ палённый и варезный, то тут уже другой вопрос.b0r1sus писал(а):Спасибо ребятки умеете поддержать.
Был заключен единственный договор - договор на поставку софта, работы по нему выполнены. За косяки Каспера я не отвечаю, я был продавцом. Меньше на пиратской винде сидеть нужно и поддерживать политику Едросни, Пукина и Кости 24%.
По договору заплатили тебе? Почему мы должны идти решать проблему? А доебались до тебя потому, что надо делать хорошо и плохо делать не надо. А то как ты реагируешь, тоже показатель, так как в рабочих моментах ВСЕГДА есть косяки и непонимание - от того как человек их умеет решать и зависит его репутация. Можно конечно потратить полчаса времени, на общение с тп каспера и уладить проблему или сгенерить ещё один ключик, а можно тупо всех послать.b0r1sus писал(а):Если бл#ть все такие умные идите и решите проблему! Что до меня дое$%#*сь, гоя нашли, теперь хупцу развести решили?!
PS: Вот такие мы жидорептилойды противные и вредные.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.