Вспомнилось тут: когда работал в дорожной клинической было там такое, закупали допустим рентген, а тогда стоимость монтажа и запуска аппарата в его стоимость не входила и оплачивалось отдельно, больница естественно хотела съэкономить и монтаж и запуск падал на плечи своих работников за зарпалату

, но так как предприятиям - производителям аппаратов тоже хотелось срубить побольше, они делали хитро, либо якобы ошибку в сборочный чертёж, либо просто в одном из модулей было что либо подключено не совсем правильно, в итоге аппарат не стартовал, либо не работал как положено, зачастую приходилось вызывать инженеров с завода и оплачивать им полный монтаж и пуско-наладку аппарата, ребята приезжали запускали уже собранную установку минут за 15-30, получали бабло по полной программе и уезжали, иногда правда свои работники находили эту мульку и включали как положено

.
У меня при монтаже был случай с сухожаровым шкафом, мощьностью эта бандура была под 5 кВт, в нём были то ли специально, то ли случайно, сложно сказать, перепутаны фазные и провод заземления, т.е. один из фазовых лежал на земле, а земля была включена вместо одной из фаз, даже не знаю что меня тогда подтолкнуло на мысль вскрыть и проверить изнутри подклюение внутри аппарата, но фейерверк мог бы получиться просто зачётный, если бы я этого не сделал