Приход пиздеца 2

Разговоры на любые темы
IgorPes
Контактная информация:

Re: Приход пиздеца 2

Сообщение IgorPes » Ср окт 07, 2015 3:14 pm

Интересно кто мешал зимой поклянчить деньги у федералов, даже в кредит, распахать поля, засеять, попутно строить фабрики/линии по переработке зерна, картошки и пр. Помню в районе Урульги зачётные кукурузные поля были, это кст в лихие 90-е было, 100% сейчас там только крапива и конопля, хотя в общем то далеко ходить не надо, вокруг Читы масса полей, модернизировать машзавод в конце концов, отжав контрольный пакет в пользу государства, я почему то подозреваю что тех денех которые пропили на шосе, зарнице и пр хватило бы выше крыши, тут наверняка в крае масса есть идей по его развитию реалистичному, а не фантастика от Ильковского, никакого нормального плана по развитию не видно и не слышно, причём не только нашего региона, да и страны в целом, более менее только у Рогозина там что то движется по замещению оборонки и то через пень колоду, просто охуеваешь от того сколько там уже спизжено и ещё спиздять, при этом не понятно как это всё работать будет, до сих пор опаздывают с запуском космодрома на пару месяцев, и делать видимо будут как обычно видимость готовности и рабочести, и блядь, хоть бы одного посадили реально так, с конфискацией, Васильеву наказали освобождением в зале суда, при этом этот же судья дал около 2-х лет чуваку за спизженный рубанок(http://www.novayagazeta.ru/news/1696158.html).

lis

Сообщение lis » Ср окт 07, 2015 3:59 pm

Ох ребята, я уже скоро в лицо буду плевать когда буду слышать про васильеву. Как же вы с ней заебали.

От телевизора избавился, уже чую пора от интернета избавляться.

P.S. В ЗК ничего толкового никогда не будет, если не будет направленного развития региона из центра. Давайте честно, в России населения меньше чем в японии. Территории просто охренеть как много. Внимание вопрос, при таком малом количестве человеческих ресурсов и большой территории, будут ли развивать жопный ЗК, в котором отродясь ничего не производилось. Про машзавод забудьте, он делал компрессоры, но говнянским качеством просохатил весь свой рынок.

Земледелить, в ЗК? наркоманы что ли. Несколько лет прокатит, потом аномально холодное/сухое лето, и привет банкротство. Зона рискованного земледелия никому в пень не нужна когда есть выбор.
Придумайте бизнес который будет рентабелен при 5 рублях за киловатт, и делайте его в Иркутске, на электроэнергии доп прибыль получите.

IgorPes
Контактная информация:

Сообщение IgorPes » Ср окт 07, 2015 4:23 pm

Ну тогда предлагаю всем ЗК, кто не пилит лес и не пиздит золото написать обращение к президенту с просьбой помочь 99% населения региона съебнуть отсюда в дивные края, что бы дальше вообще нихуя не делать

pitman

Сообщение pitman » Ср окт 07, 2015 5:09 pm

Предлагаю грабить корованы
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.

pitman

Сообщение pitman » Ср окт 07, 2015 5:14 pm

А вообще по теме. Зарегался на upwork.com и ищу там подработки в валюте, SpyON не даст соврать :roll:
Мое имхо надо развивать аутсорсную работу на заказчика.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.

arxont

Сообщение arxont » Ср окт 07, 2015 5:22 pm

pitman писал(а):А вообще по теме. Зарегался на upwork.com и ищу там подработки в валюте, SpyON не даст соврать :roll:
Мое имхо надо развивать аутсорсную работу на заказчика.
+1 к этому товарищу ^_^ Но я и русскими не брезгаю fl, freelansim.
Специализация C# (desktop + mobile).

Но опять же ЗК тут не самое удобное место - уж больно большой разброс по времени получается. Порой в 4 утра надо встать, чтобы с заказчиком пообщаться. Ну и инглиш больное место.
С москвичами вообще смешно - "А ты почему вчера в 18 был недоступен?" :) Потому что я уже спал :mrgreen:
Киберпанк не умер. Он просто наступил.

pitman

Сообщение pitman » Ср окт 07, 2015 5:30 pm

Английский учить, рекомендую duolingo каждый день по 10-15мин. С разницей во времени смирится.

Вот интересная работа для SpyON https://www.upwork.com/jobs/Sci-Vehicle ... f7abea2aaa

IgorPes
Контактная информация:

Сообщение IgorPes » Ср окт 07, 2015 5:42 pm

Есть ещё предложение, продать нахрен забайкалье китайцам/японцам а на вырученные деньги будем два поколения на мальдивах бухать

pitman

Сообщение pitman » Ср окт 07, 2015 5:58 pm

Да оно им нафиг не надо, все что надо они у нас купят. Когда едешь поездом из Манжурки до Пекина хорошо видно, что там куча свободного места, реально люди появляются только в более теплой зоне. Основной Китай, это побережье.

ra0ued
Контактная информация:

Сообщение ra0ued » Чт окт 08, 2015 10:56 am

Согласен с лисом, земледелие в Забайкалъе не вариант. Скотоводство да, и то не КРС. Еще немножко золотишка и возможно промысловая охота. Для земледелия у нас естъ Краснодарский край. Нашему краю не повезло с лесом и близостъю Китая, это быстрые денъги, а потом хотъ трава не расти. Некоторые из лесной отрасли вон даже острова покупают.

И да, для нашего брата удаленка это самый жирный вариант, учитывая текущий курс бакса. Конечно, нужен английский и кое-какой сдвиг в рабочем времени. Но после перевода часов это не такая уж и проблема ) Обидно, что америкосы в разнице во времени разбираются болъше, чем москвичи.

Апворк в этом плане самое оно. C fl.ru после проблем с безопасностъю и вообще в связи с новой политикой ресурса, удалился и общее мнение у меня про него такое:
LJpYR3dq5Ec.jpg
Сейчас от всяких подработок отказался, так как полностъю сосредоточился на работе в забугорном проекте (greets ZloY). В связи с чем, кстати, вангую некислое падение курса бакса - у меня зп в валюте. Крайний раз когда я получил денежек от америкашки-дроновода, валюта просела до 47 рублей.

Ответить