2018
-
- Контактная информация:
Re: 2018
Были планы на каникулы допройти капхэд, дочитатъ книжку, допройти курсы, допаятъ всякое, поигратъ в денди и вообще тепло и лампово провести время дома, доделатъ что накопилосъ за год. Однако не вышло, вместо этого традиционно замерзал 9 дней в ебенях, опоздал на работу, пытаюсъ втянутъся. Первые дни дома кайфовал не по-детски - тепло само, вода горячая сама из крана течет, не надо выживатъ, просто сиди и нажимай кнопочки на компъютере. В общем год начал как надо.
-
- Контактная информация:
Чот спросонья икнулось ажra0ued писал(а):допройти капхэд, дочитатъ книжку, допройти курсы, допаятъ всякое, доигратъ в денди
План вывалил один: запустить заведение "Мокапочная".
Отличная фраза.hades писал(а):Чот спросонья икнулось ажra0ued писал(а):допройти капхэд, дочитатъ книжку, допройти курсы, допаятъ всякое, доигратъ в денди
План вывалил один: запустить заведение "Мокапочная".
Я начну изучать английский сразу как доиграю в денди =)
Или там, всё доиграю в денди и бросаю пить.
А никто не хочет собраться 28 января, в 19, в центре?
Можно просто побухать, можно про компьютерное разное понарассказывать, можно поиграть в чего (к примеру в настолки - есть манчкин, или ещё что у гнома Джо попросить
)
(Предлагаю "Гураныч" в ОДОРА - пиво относительно дешевое, розетки есть, столы за шторками)
Можно просто побухать, можно про компьютерное разное понарассказывать, можно поиграть в чего (к примеру в настолки - есть манчкин, или ещё что у гнома Джо попросить

(Предлагаю "Гураныч" в ОДОРА - пиво относительно дешевое, розетки есть, столы за шторками)
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
А в Чайку по улСтолярова никто не заглядывал, как там?
Мысль хорошая, в плане посидеть, но да, сильно смущает воскресный вечер, т.к. в понедельник на работу писстовать, и жена ещё может сразу же писстюлей выдать, единственный шанс вырваться, наверное, позвать её с собой
Мысль хорошая, в плане посидеть, но да, сильно смущает воскресный вечер, т.к. в понедельник на работу писстовать, и жена ещё может сразу же писстюлей выдать, единственный шанс вырваться, наверное, позвать её с собой

я отпросился, мне разрешили
так куда прём?