Флейм

Разговоры на любые темы
arxont

Re: Флейм

Сообщение arxont » Вс авг 23, 2015 8:35 pm

Я у мамы флудераст
Киберпанк не умер. Он просто наступил.

arxont

Сообщение arxont » Пн авг 24, 2015 1:07 am

Я считаю пиздец какой-то.

Ну и вот тебе ещё новость - http://news.chita.ru/77045/
А вообще мне приснилось, что один очень умный человек мне объяснял, что лес это херня полнейшая. На него этим товарищам похеру. И жгут его исключительно из-за режима ЧС, благодаря которому можно осуществлять закупки без тендеров и "прочей не нужной никому хрени".
Киберпанк не умер. Он просто наступил.

IgorPes
Контактная информация:

Сообщение IgorPes » Пн авг 24, 2015 10:18 am

На той неделе, в пятницу однако, с маршрутки наблюдал как на пожилую тётю с таксой накидывались два немаленьких таких кабеля в районе улицы Баргузинской.
Пару недель назад шагая по трассе 108-го через дачи столкнулся с алабаем, с собой был только зонтик и пакет со жрачкой, хорошо что пёсик не захотел атаковать в лоб, пытался зайти со спины, возможно его просто зонтик смутил, который я прикидывал воткнуть ему в пасть, а он был не предрасположен грызть полистирол, так протанцевав с ним минут 10 на дороге, я так думаю ушагал от забора за которым этот зверёк проживал и видимо, потеряв ко мне охранный интерес он от меня отстал, правда пришлось сделать нехилый крюк, что бы обойти эту охраняемую зону.
В который раз уже сожалею, что лет 10 назад не купил травмат, тогда его и в магазине можно было за рубль без проблем купить, а с рук предлагали с коробкой боеприпасов за 500 рэ, теперь приобретение этого девайса походу не проще чем если бы я покупал какой нибудь гладкоствольный огнестрел.

Оформляли субсидию на квартиру, прошёл слушок, что субсидий не будет, ввиду того что всё баблинское проиграли в шахматы, а то что не успели попилят луком и расстреляют на зарнице. Наш губер какой то неправильный управленец, он решил, что народ будет рад только зрелищам, а про хлеб забиль. Интересно, чем он зимой собрался веселить народ.

bellouz

Сообщение bellouz » Пн авг 24, 2015 12:36 pm

IgorPes писал(а): Оформляли субсидию на квартиру
По программе "Молодая семья"?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.

IgorPes
Контактная информация:

Сообщение IgorPes » Пн авг 24, 2015 12:56 pm

bellouz писал(а):
IgorPes писал(а): Оформляли субсидию на квартиру
По программе "Молодая семья"?
нет, просто на оплату квартиры.

По программе молодая семья мы тоже в своё время на очередь вставали, в прошлом или позапрошлом году я подсчитывал, получилось что к 60-ти годам примерно, т.е. лет через 25-30, мы бы попали в очередное число "счастливчиков", сейчас эта программа уже не действует, теперь все в общей очереди на улучшение жилищных условий, я больше как то не интересовался как там дела обстоят, я так думаю, что мои дети перед выходом на свою пенсию чего нибудь дождутся.

bellouz

Сообщение bellouz » Пн авг 24, 2015 1:13 pm

IgorPes писал(а): нет, просто на оплату квартиры.
Можно поподробнее? Или ссылку на законодательство.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.

IgorPes
Контактная информация:

Сообщение IgorPes » Пн авг 24, 2015 2:00 pm

bellouz писал(а):
IgorPes писал(а): нет, просто на оплату квартиры.
Можно поподробнее? Или ссылку на законодательство.
Я не знаю, честно говоря, этими вопросами жена занимается, я ей справки с работы привёз, дальше в процессе я не участвовал, только слушал про новые задания в ходе сбора бумажек. Смысл в том, что если доход на человека в семье меньше чем чего то там, то можно оформить субсидию по оплате за коммунальные услуги, + с нами ещё и инвалид/пенсионер живёт, ему там тоже +к пенсии идёт, она у него минимальная, потому что рабочего стажу у него без году неделя.

Вообще гуглится это на раз два: http://www.zhkh.su/subsidii_v_zhkh/

Сразу могу только добавить, что это тот ещё квест, особенно меня порадовало требование написать объяснительную "почему я 10 лет назад не был нигде прописан пару лет"

ra0ued
Контактная информация:

Сообщение ra0ued » Вт авг 25, 2015 10:16 am

arxont писал(а):

Я считаю пиздец какой-то.
Может на свалке они уже насытилисъ вкусняшками тухлыми,
Так или иначе, собаки загонятъ меня вдруг передумали.
(с)

IgorPes
Контактная информация:

Сообщение IgorPes » Вт авг 25, 2015 11:03 am

Перечитал вчерашние и задумался в очередной раз, может кто нибудь внятно объяснить, почему я должен быть обязательно где то прописан, и где я должен быть прописан если у меня как у латыша, в советские времена понятно всё, тебя и без работы не оставят и без жилья тоже, в крайнем случае за тунеядство обеспечат сразу всем, правда с небом в клеточку :) , а сейчас? мало того, за то что бы перестать быть бомжом я ещё и штраф обязан заплатить, тогда это было 1500 рубля, сейчас наверное больше, кст самый первый раз за полугодовое бомжевание я сходил на административную комиссию и тоже заплатил, правда 500 рэ или 100, точно уже не помню, это году в 2000 примерно было.
Если у человека реально ничего нет, живёт где нибудь в землянке за городом или на даче на которой дом не оформлен как жилой, куда прописываться? может к дядям и тётям которые эту самую прописку так жёстко требуют :lol:

pitman

Сообщение pitman » Вт авг 25, 2015 11:24 am

Генератор мурчальника, всем успокоится и выйти из сумрака http://mynoise.net/NoiseMachines/catPur ... erator.php
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.

Ответить