Флейм
Re: Флейм
Я считаю пиздец какой-то.
Ну и вот тебе ещё новость - http://news.chita.ru/77045/
А вообще мне приснилось, что один очень умный человек мне объяснял, что лес это херня полнейшая. На него этим товарищам похеру. И жгут его исключительно из-за режима ЧС, благодаря которому можно осуществлять закупки без тендеров и "прочей не нужной никому хрени".
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
На той неделе, в пятницу однако, с маршрутки наблюдал как на пожилую тётю с таксой накидывались два немаленьких таких кабеля в районе улицы Баргузинской.
Пару недель назад шагая по трассе 108-го через дачи столкнулся с алабаем, с собой был только зонтик и пакет со жрачкой, хорошо что пёсик не захотел атаковать в лоб, пытался зайти со спины, возможно его просто зонтик смутил, который я прикидывал воткнуть ему в пасть, а он был не предрасположен грызть полистирол, так протанцевав с ним минут 10 на дороге, я так думаю ушагал от забора за которым этот зверёк проживал и видимо, потеряв ко мне охранный интерес он от меня отстал, правда пришлось сделать нехилый крюк, что бы обойти эту охраняемую зону.
В который раз уже сожалею, что лет 10 назад не купил травмат, тогда его и в магазине можно было за рубль без проблем купить, а с рук предлагали с коробкой боеприпасов за 500 рэ, теперь приобретение этого девайса походу не проще чем если бы я покупал какой нибудь гладкоствольный огнестрел.
Оформляли субсидию на квартиру, прошёл слушок, что субсидий не будет, ввиду того что всё баблинское проиграли в шахматы, а то что не успели попилят луком и расстреляют на зарнице. Наш губер какой то неправильный управленец, он решил, что народ будет рад только зрелищам, а про хлеб забиль. Интересно, чем он зимой собрался веселить народ.
Пару недель назад шагая по трассе 108-го через дачи столкнулся с алабаем, с собой был только зонтик и пакет со жрачкой, хорошо что пёсик не захотел атаковать в лоб, пытался зайти со спины, возможно его просто зонтик смутил, который я прикидывал воткнуть ему в пасть, а он был не предрасположен грызть полистирол, так протанцевав с ним минут 10 на дороге, я так думаю ушагал от забора за которым этот зверёк проживал и видимо, потеряв ко мне охранный интерес он от меня отстал, правда пришлось сделать нехилый крюк, что бы обойти эту охраняемую зону.
В который раз уже сожалею, что лет 10 назад не купил травмат, тогда его и в магазине можно было за рубль без проблем купить, а с рук предлагали с коробкой боеприпасов за 500 рэ, теперь приобретение этого девайса походу не проще чем если бы я покупал какой нибудь гладкоствольный огнестрел.
Оформляли субсидию на квартиру, прошёл слушок, что субсидий не будет, ввиду того что всё баблинское проиграли в шахматы, а то что не успели попилят луком и расстреляют на зарнице. Наш губер какой то неправильный управленец, он решил, что народ будет рад только зрелищам, а про хлеб забиль. Интересно, чем он зимой собрался веселить народ.
По программе "Молодая семья"?IgorPes писал(а): Оформляли субсидию на квартиру
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
нет, просто на оплату квартиры.bellouz писал(а):По программе "Молодая семья"?IgorPes писал(а): Оформляли субсидию на квартиру
По программе молодая семья мы тоже в своё время на очередь вставали, в прошлом или позапрошлом году я подсчитывал, получилось что к 60-ти годам примерно, т.е. лет через 25-30, мы бы попали в очередное число "счастливчиков", сейчас эта программа уже не действует, теперь все в общей очереди на улучшение жилищных условий, я больше как то не интересовался как там дела обстоят, я так думаю, что мои дети перед выходом на свою пенсию чего нибудь дождутся.
Можно поподробнее? Или ссылку на законодательство.IgorPes писал(а): нет, просто на оплату квартиры.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
Я не знаю, честно говоря, этими вопросами жена занимается, я ей справки с работы привёз, дальше в процессе я не участвовал, только слушал про новые задания в ходе сбора бумажек. Смысл в том, что если доход на человека в семье меньше чем чего то там, то можно оформить субсидию по оплате за коммунальные услуги, + с нами ещё и инвалид/пенсионер живёт, ему там тоже +к пенсии идёт, она у него минимальная, потому что рабочего стажу у него без году неделя.bellouz писал(а):Можно поподробнее? Или ссылку на законодательство.IgorPes писал(а): нет, просто на оплату квартиры.
Вообще гуглится это на раз два: http://www.zhkh.su/subsidii_v_zhkh/
Сразу могу только добавить, что это тот ещё квест, особенно меня порадовало требование написать объяснительную "почему я 10 лет назад не был нигде прописан пару лет"
Перечитал вчерашние и задумался в очередной раз, может кто нибудь внятно объяснить, почему я должен быть обязательно где то прописан, и где я должен быть прописан если у меня как у латыша, в советские времена понятно всё, тебя и без работы не оставят и без жилья тоже, в крайнем случае за тунеядство обеспечат сразу всем, правда с небом в клеточку
, а сейчас? мало того, за то что бы перестать быть бомжом я ещё и штраф обязан заплатить, тогда это было 1500 рубля, сейчас наверное больше, кст самый первый раз за полугодовое бомжевание я сходил на административную комиссию и тоже заплатил, правда 500 рэ или 100, точно уже не помню, это году в 2000 примерно было.
Если у человека реально ничего нет, живёт где нибудь в землянке за городом или на даче на которой дом не оформлен как жилой, куда прописываться? может к дядям и тётям которые эту самую прописку так жёстко требуют

Если у человека реально ничего нет, живёт где нибудь в землянке за городом или на даче на которой дом не оформлен как жилой, куда прописываться? может к дядям и тётям которые эту самую прописку так жёстко требуют

Генератор мурчальника, всем успокоится и выйти из сумрака http://mynoise.net/NoiseMachines/catPur ... erator.php
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.