Флейм
Re: Флейм
Фигня всё. Данная задачка не имеет решения. Переменная обозначенная картинкой половинки кокоса может принимать любое значение от - бесконечности до + бесконечности. следовательно данная задача не имеет решения.
Да конечно можно сказать что на картинке изображено половинка кокоса обе части которого изображены на другой картинке, но на картинках разный набор пикселей следовательно значения разные. К тому же ни где не сказано что на картинке изображено две равных части.
Да конечно можно сказать что на картинке изображено половинка кокоса обе части которого изображены на другой картинке, но на картинках разный набор пикселей следовательно значения разные. К тому же ни где не сказано что на картинке изображено две равных части.

как скучно жить среди занудов
сказал трёхлетний михаил
среди зануд поправил павел
тридцатилетний и в очках
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
facepalmb0r1sus писал(а):Фигня всё. Данная задачка не имеет решения. Переменная обозначенная картинкой половинки кокоса может принимать любое значение от - бесконечности до + бесконечности. следовательно данная задача не имеет решения.
Боря, это детская задача на развитие мышления и внимательности, я могу даже предположить, что она имеет как минимум пару правильных решений, но опускаться до пикселей со спиздженой картинки...

а как получилось 23?
Ребята, вот только что, позвал ребёнка, 9 лет, он эту задачу решил без женской логики и пикселей за минуту
чёто вчера я до этого не додумался

чёто вчера я до этого не додумался

Питончик прикалывает: отступ не поставил в нужном месте - логика поменялась
Выводит: 4
Выводит: 6

Код: Выделить всё
#!/usr/bin/env python2
x=1
if False:
x=x+2
x=x+2
x=x+3
print x
Код: Выделить всё
#!/usr/bin/env python2
x=1
if False:
x=x+2
x=x+2
x=x+3
print x
Меня всё больше терзают смутные сомнения, что мир полнится идиотами, но это не Я 

ПОКУПАЕШЬ ЖУРНАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ
@
МЕЧТАЕШЬ БЫТЬ ХАКЕРОМ
@
ПОКУПАЕШЬ СВОЙ ДЕСЯТЫЙ "ХАКЕР"
@
МЕЧТАЕШЬ ПОИГРАТЬ В КАМЕННОЕ ЛИЦО С РОБОТАМИ УБИЙЦАМИ
@
МЕЧТАЕШЬ БЫТЬ ХАКЕРОМ
@
ПОКУПАЕШЬ СВОЙ ДЕСЯТЫЙ "ХАКЕР"
@
МЕЧТАЕШЬ ПОИГРАТЬ В КАМЕННОЕ ЛИЦО С РОБОТАМИ УБИЙЦАМИ
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Сегодня предложил жене развестись, выписаться из квартиры, короче вообще исчезнуть из поля зрения, ревнует, думает, что правда съебну, а куда?