Флейм
Re: Флейм
Мне кажется эксперимент надо делать именно со стандартной жб плитой, ибо рассказывают о глушении соседей снизу/сверху.
Армирование там не такое то и густое.
Армирование там не такое то и густое.
Хочу заметить, что выпускники современные мало того, что нихрена не умеют. Так ещё и пытаются выставить себя как "неебаца" специалистов. По результатам общения с кандидатами на должность.
"Инженер-программист" с диплом ЗабГУ не знающий различие между процедурными и объектно-ориентированным программированием убил.
"- По какой теме вы писали диплом?
- Оптимизация бизнес-процессов в розничной торговле
- Отлично! Расскажите пару тезисов.
- Чего?!
- Ну примеров оптимизации из вашего диплома
- Я не помню"
Я себе скоро фейспалмами голову проломлю.
"Инженер-программист" с диплом ЗабГУ не знающий различие между процедурными и объектно-ориентированным программированием убил.
"- По какой теме вы писали диплом?
- Оптимизация бизнес-процессов в розничной торговле
- Отлично! Расскажите пару тезисов.
- Чего?!
- Ну примеров оптимизации из вашего диплома
- Я не помню"
Я себе скоро фейспалмами голову проломлю.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Arxont, это еще цветочки, скоро во всех ВУЗах кафедры теологии откроют как в МЭФИ, а через несколько лет ты ужаснешся при приеме на работу православного или правоверного выпускника. Ты ему задашь вопрос "как можно повысить безопасность хранения данных?", а он тебе с ходу ответит "нужно почаще молится" либо "нужно почаще совершать намаз" 

Разница в том что в одном процедуры а в другом функции.
А паскаль процедурно-объектно ориентированный. Там есть объекты и процедуры
Наверно всё дело в том, что ЧитГУ не производит инженер-программистов.
У меня в дипломе написано просто - инженер.
А паскаль процедурно-объектно ориентированный. Там есть объекты и процедуры

Наверно всё дело в том, что ЧитГУ не производит инженер-программистов.
У меня в дипломе написано просто - инженер.
SpyOn, дай лучше мне какойнибудь видик рабочий, желательно с пультом и собственным тюнером, могу взамен предложить рабочий видик без пульта, правда касеты не играет, видимо что то с механикой, не смотрел, но в целом электроника должна работать, как раз для эксперимента не жалко будет.
Провёл ещё одно собеседование. Хочу горько плакать. Зачем идти на собеседование по специальности "системный администратор", если не можете ответить на вопрос - "Что такое Windows?"
"МЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ"
"МЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ"

Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Епаать, как всё печально. Я считал, что нас туповатыми выпускали с института.
Напрашивается только один вариант, брать кого-нибудь и обучать с нуля, больше никак однако.
Напрашивается только один вариант, брать кого-нибудь и обучать с нуля, больше никак однако.
Игрушка "Запили транзистор"
http://www.ie.itcr.ac.cr/marin/lic/el32 ... orGame.swf
на исправления будет одна попытка
http://www.ie.itcr.ac.cr/marin/lic/el32 ... orGame.swf
на исправления будет одна попытка
-
- Контактная информация:
Я тут в последние дни совершенно ебнулся. Сутками сижу на http://zx-pk.ru/ и охуеваю. Какие там рукастые перцы сидят. У меня уже обилъное слюноотделение начинается при виде толстого пахнущего текстолита, зеленой маски, микросхем в DIP-корпусах. Детсткие мечты и все такое...
Кому-нибудъ интересно будет, если запилю фоторепорт про синтез-2?
Кому-нибудъ интересно будет, если запилю фоторепорт про синтез-2?
Есть кстати Синтез вроде, контроллер дисководов и куча литературы по спектрумам, кому-нить надо? Выкидывать жалко.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.