Маловато будет, там движок на постоянном напряжении 110В(два по 110В, якорь(ротор) и обмотка), вроде разобрался, виноват не тиристор оказался, но почему то работает не стабильно, с рывками и торможениями небольшими, думал всё таки попробовать на всякий случай поменятьpitman писал(а): Сб сен 25, 2021 9:23 pm Нашел только КУ202А , обратное напряжение у них 25В от отличии от КУ202Н где 400В. Надо такие?
Ищу
Re: Ищу
История длинная и не то что бы не интересная, но не сюда точно. Если будет скучно выложу потом почти сюда и на пикабу
Но в итоге вопрос такой, есть возможность установить драйвер на звуковые карты типа ESS solo-1 или тут ту меня ещё Yamha YTMF724F-V под windows 10? Может кто заморачивался, но с разбегу у меня не получилось нихрена
Если кратко то в ходе "боёв" с сыном он спалил бортовую звуковушку на МВ

Но в итоге вопрос такой, есть возможность установить драйвер на звуковые карты типа ESS solo-1 или тут ту меня ещё Yamha YTMF724F-V под windows 10? Может кто заморачивался, но с разбегу у меня не получилось нихрена

Если кратко то в ходе "боёв" с сыном он спалил бортовую звуковушку на МВ
Ищу на время для тестов рабочие мат.плату и процессор на сокете 1200. Есть комплект который не запускается, надо найти в чем дело.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Обменяю кучу оперативок DDR1-DDR2 разного объёма на планку DDR3 4GB или 2 по 2GB
Плюсом могу добавить ноутбучную Samsung DDR3 2GB
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
НЕактуальноbellouz писал(а): Вт май 03, 2022 12:11 pm Обменяю кучу оперативок DDR1-DDR2 разного объёма на планку DDR3 4GB или 2 по 2GB
ПыСы: Приму в дар ноутбучную DDR2 от 2ГБ
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
Может есть у кого корпуса ПК из толстого металла (типа старых Аквариусов, ХП)? Приму в дар
Также ищу монитор 22-24 дюйма за недорого
Также ищу монитор 22-24 дюйма за недорого
Приму в дар короткие провода питания 0,5 м
Если вдруг у кого будут дохлые компьютерные блоки питания мощностью 350 Вт и выше, не выкидывайте. Интересуют трансформаторы из них.
R2D2 это не робот, а цепь из схем журнала "Радио" 

Eсть у кого DDR2 2 гб для ноута по дружески ?