Флейм

Разговоры на любые темы
b0r1sus
Контактная информация:

Re: Флейм

Сообщение b0r1sus » Вс апр 28, 2013 11:07 pm

arxont писал(а):
b0r1sus писал(а):Это не та тема над которой можно потешаться. Будь осторожен, рискуешь стать фрагом.
Борис, угрозы от тебя ещё более смешны, чем твои слова про "жидов" и "рептилойдов" :mrgreen:
Я тебе не угрожаю, а даю дружеский совет. Идея антисиметизма и необходимости холокоста сегодня просто летает в обществе и не имеет значения кто эту идею будет реализовывать. Хотя я и разделяю эту точку зрения, я - не радикал, но среди нас есть такие кто менее сдержан.

Не забывай, что ты находишься в самом криминогенном дотационном регионе сырьевой колонии, а не в столице какой-нибудь суверенной метрополии.

arxont

Сообщение arxont » Вс апр 28, 2013 11:22 pm

b0r1sus писал(а):Я тебе не угрожаю, а даю дружеский совет. Идея антисиметизма и необходимости холокоста сегодня просто летает в обществе и не имеет значения кто эту идею будет реализовывать. Хотя я и разделяю эту точку зрения, я - не радикал, но среди нас есть такие кто менее сдержан.
Не путай ваше маргинальную тусовку и ВСЁ общество ))) Я что-то не наблюдаю "идей антисиметизма" и "необходимости холокоста". Среди кого "вас"? Кучка клоунов которые только бред в интернетах постят? Ну-ка скажи мне о последних РЕАЛИЗОВАННЫХ акциях ИРЛ в Забайкальском крае. Даже не от тебя, а от мифических "менее сдержанных".
b0r1sus писал(а):Не забывай, что ты находишься в самом криминогенном дотационном регионе сырьевой колонии, а не в столице какой-нибудь суверенной метрополии.
"И чё?". Работать надо, а не валить свою лень и глупость на жидомассонов, рептилойдов и ВВП.

На будущее - фразы от таких как ты "рискуешь стать фрагом", "дружеским" советом я не воспринимаю. Геем ты меня уже называл. То что я живу за счёт пожилой женщины ты тоже предположил. Теперь вот ещё фраг я будущий. А не охуел ли ты Борис всякую хуету про людей в интернете писать? Может в лицо мне решишь эти же вещи сказать? А? Или попросишь своих "менее сдержанных" товарищей? Хуепутало.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Пн апр 29, 2013 12:52 am

arxont писал(а):Не путай ваше маргинальную тусовку и ВСЁ общество ))) Я что-то не наблюдаю "идей антисиметизма" и "необходимости холокоста". Среди кого "вас"? Кучка клоунов которые только бред в интернетах постят?Ну-ка скажи мне о последних РЕАЛИЗОВАННЫХ акциях ИРЛ в Забайкальском крае. Даже не от тебя, а от мифических "менее сдержанных".
Ща всю агентуру солью, чтобы ты её полицаям слил. Я в отличае от некоторых информационный поток фильтрую.
arxont писал(а):"И чё?". Работать надо, а не валить свою лень и глупость на жидомассонов, рептилойдов и ВВП.
Перефразирую: Работай бесплатно, распродавай наследие предков, не рожай детей.
arxont писал(а):На будущее - фразы от таких как ты "рискуешь стать фрагом", "дружеским" советом я не воспринимаю. Геем ты меня уже называл. То что я живу за счёт пожилой женщины ты тоже предположил. Теперь вот ещё фраг я будущий. А не охуел ли ты Борис всякую хуету про людей в интернете писать? Может в лицо мне решишь эти же вещи сказать? А? Или попросишь своих "менее сдержанных" товарищей? Хуепутало.
Расслабся. Я же сказал, что я не угрожал тебе, я просто дал совет. Как тебе себя вести решай сам. Хочешь поделится на ноль - пожалуйста. ;)

arxont

Сообщение arxont » Пн апр 29, 2013 8:10 am

b0r1sus писал(а):Ща всю агентуру солью, чтобы ты её полицаям слил. Я в отличае от некоторых информационный поток фильтрую.
Ты читать Боря умеешь? Я тебя попросил сказать о хоть чём-то реально сделанном. Никакие ваши явки-пароли меня не интересуют. Проблема только в том, что у вас реального то ничего нет, только в интернетах что-то.
b0r1sus писал(а):Перефразирую: Работай бесплатно, распродавай наследие предков, не рожай детей.
Ну если понятие "работа" для тебя именно такое, тогда да. Лучше не работай. Сиди на шее мамки и борись с рептилойдами. Я работу понимаю (конкретно в моём случае), как помощь людям с компьютерами. Теперь ещё торговля микротиками. Так вот - специалистов меньше, чем заказчиков. Адекватный человек способный работать руками и головой, свой гешефт имеет без "распродажи наследия предков".
Про "рожай детей" мне вообще понравилось - резинку тебе перед каждый занятием любовью рептилойды с евреями надевают? Чтобы детей вдруг не получилось :lol:
b0r1sus писал(а):Расслабся. Я же сказал, что я не угрожал тебе, я просто дал совет. Как тебе себя вести решай сам. Хочешь поделится на ноль - пожалуйста. ;)
\
А вот хочу и хуле ты сделаешь? Все же прекрасно понимают (и ты Боренька в том числе), что ты (и такие как ты) можешь только в интернете кукарекать. Сделать что-то реальное вы не можете (да и никогда не делаете). А максимальная акция протеста для вас - это раскрасить безвкусным графити, какой-нибудь бетонный забор - "Смерт жидам и чуркам" :mrgreen: (у меня возле дома как раз такая надпись красуется, орфография сохранена)
Киберпанк не умер. Он просто наступил.

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Пн апр 29, 2013 8:56 am

arxont, извини я был лучшего мнения о твоих умственых способностях. Время тратить на тебя не буду, есть дела поважнее.

lis

Сообщение lis » Пн апр 29, 2013 9:19 am

О_о
a-chto-esli_17617184_orig_.jpg

bellouz

Сообщение bellouz » Пн апр 29, 2013 3:40 pm

Изображение
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.

nazar3
Контактная информация:

Сообщение nazar3 » Вт апр 30, 2013 2:47 am

http://kommersant.ru/doc/2181515
это Боре почитать, про агентов, хотя скорее всего не дойдёт :mrgreen:

ra0ued
Контактная информация:

Сообщение ra0ued » Вт апр 30, 2013 8:38 am

Толъко сегодня вдумчиво прочел, чего вы тут понаписали. :o

Борис, общественностъ хочет знатъ, сколъко рептилоидов ты разоблачил и уничтожил, как активный борец. Как говорится пруф иначе не было ) Или рептилоидам становится плохо когда кто-то разглядывает демотиваторы и фейки? Вдруг и правда угроза существует, мы не в курсе, а просто выбран неудачный формат донести до нас правду. Нет, не так. ПРАВДУ. Какие у тебя естъ доводы, кроме того, что ты увидел в интернете?

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Вт апр 30, 2013 10:03 am

spyON писал(а):Борис, общественностъ хочет знатъ, сколъко рептилоидов ты разоблачил и уничтожил, как активный борец. Как говорится пруф иначе не было )
Всё что я тут могу написать, может быть использовано против меня, поэтому считайте что небыло.
spyON писал(а):Или рептилоидам становится плохо когда кто-то разглядывает демотиваторы и фейки? Вдруг и правда угроза существует, мы не в курсе, а просто выбран неудачный формат донести до нас правду. Нет, не так. ПРАВДУ. Какие у тебя естъ доводы, кроме того, что ты увидел в интернете?
Распинаться не буду. Умейте сопоставлять очевидные факты. Если не хотите открыть глаза на происходящее - это ваши проблемы.

Ответить