b0r1sus писал(а):Ща всю агентуру солью, чтобы ты её полицаям слил. Я в отличае от некоторых информационный поток фильтрую.
Ты читать Боря умеешь? Я тебя попросил сказать о хоть чём-то реально сделанном. Никакие ваши явки-пароли меня не интересуют. Проблема только в том, что у вас реального то ничего нет, только в интернетах что-то.
b0r1sus писал(а):Перефразирую: Работай бесплатно, распродавай наследие предков, не рожай детей.
Ну если понятие "работа" для тебя именно такое, тогда да. Лучше не работай. Сиди на шее мамки и борись с рептилойдами. Я работу понимаю (конкретно в моём случае), как помощь людям с компьютерами. Теперь ещё торговля микротиками. Так вот - специалистов меньше, чем заказчиков. Адекватный человек способный работать руками и головой, свой гешефт имеет без
"распродажи наследия предков".
Про
"рожай детей" мне вообще понравилось - резинку тебе перед каждый занятием любовью рептилойды с евреями надевают? Чтобы детей вдруг не получилось
b0r1sus писал(а):Расслабся. Я же сказал, что я не угрожал тебе, я просто дал совет. Как тебе себя вести решай сам. Хочешь поделится на ноль - пожалуйста.

\
А вот хочу и хуле ты сделаешь? Все же прекрасно понимают
(и ты Боренька в том числе), что ты
(и такие как ты) можешь только в интернете кукарекать. Сделать что-то реальное вы не можете
(да и никогда не делаете). А максимальная акция протеста для вас - это раскрасить безвкусным графити, какой-нибудь бетонный забор - "Смерт жидам и чуркам"

(у меня возле дома как раз такая надпись красуется, орфография сохранена)
Киберпанк не умер. Он просто наступил.