Флейм

Разговоры на любые темы
ra0ued
Контактная информация:

Re: Флейм

Сообщение ra0ued » Вт апр 30, 2013 10:47 am

b0r1sus писал(а):Всё что я тут могу написать, может быть использовано против меня, поэтому считайте что небыло.
Докторами?
b0r1sus писал(а):Распинаться не буду. Умейте сопоставлять очевидные факты. Если не хотите открыть глаза на происходящее - это ваши проблемы.
- сказал Борис и взмыл ввысъ, бросив неразумных форумчан на произвол судъбы.

arxont

Сообщение arxont » Вт апр 30, 2013 9:39 pm

Киберпанк не умер. Он просто наступил.

ZloY

Сообщение ZloY » Ср май 01, 2013 1:29 am

Уважаемый Борис Сергеевич, если говорить максимально честно то я очень сильно сомневаюсь в вашем психическом здоровье, пожалуйста не сочтите это за оскорбление, это всего лишь моё скромное мнение.

Тем не менее осмелюсь задать вам весьма провокационный вопрос. Вы мужчина?
Я не имею ввиду вашу гендерную идентичность с тем или иным полом, а ваше состояние духа, которое некоторые называют духовным фаллосом. Так вот как он у вас? Бодр ли?

Это я к чему.
Посмотрите на обитателей этого форума, да да я подозреваю что некоторых из них вы считаете рептилойдами, массонами и засланцами ЗОГа, но тем не менее оглянитесь и посмотрите.
Мне кажется что подавляющее большинство из них бодры духовным фаллосом и имеют крепкий характер, благодаря чему они не унывают а продолжают вести свою деятельность, иногда полезную иногда не очень.
Да бывают сложные моменты в их жизнях как и в жизнях большинства людей, но они из этих моментов стараются всегда выходить стиснув зубы и с минимальными потерями.
Эти черты характера позволяют многим людям и мужчинам тем более, обеспечивать себя всем необходимым и вести пристойный образ жизни который позволяет им иногда даже развлекаться.

Средний уровень благостояния многих людей достаточно высок чтобы быть довольными жизнью, быть свободными и развиваться.
Но я не говорю что благосостояние это им свалилось на голову, а напротив оно было получено трудом, иногда очень даже тяжёлым трудом.
И многие знают что если перестать работать и нести пользу обществу можно быстро обнищать. Как потопаешь так и полопаешь гласит известная русская пословица.

Дело то в том что все вообщем то живут неплохо. А случись какие беды, во многих случаях, нормальные и адекватные люди склонны винить себя, или находить адекватные причины для своих неудач.
Но никому в голову не приходит винить какие то высшие силы, пусть то уважаемый Владимир Владимирович Путин, пусть то загадочные рептилойды или массоны.
Вы же этим почему то сильно озабочены.
Может быть просто страшно признать что рептилойдов не существует, а во всех своих бедах виноваты вы сами? Может быть просто вломы работать и приносить обществу пользу? Признайтесь честно.

Ну хорошо, я вам подыграю чуть чуть даже.
Давайте предположим что ну например массонская организация действительно такая как вы её нам описываете.
А что вы можете сделать им ? А что им могут сделать пусть сотня человек с этого замечательного форума?
Правильный ответ - ничего.

Потому единственное что нам остаётся это быть бодрыми духом, приносить пользу своему Отечеству и окружающим людям, особенно если вы такой патриот.
Достаточно заняться хоть чем то достойным и полезным, пусть не всем, а хотя бы для себя.
Начать заниматься спортом, или вот например бросить употреблять алкоголь и другие разрушающие ваш организм вещества, заниматься творчеством или созидающим трудом.
Направьте ваш альтруизм в нужное русло, и тогда у вас получится всё хорошо, а сейчас я очень за вас переживаю.
Последний раз редактировалось ZloY Ср май 01, 2013 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.

ZloY

Сообщение ZloY » Ср май 01, 2013 1:32 am

А если коротко:
Боря чо разнылся то? Как баба сопли распустил и давай срать всех.

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Ср май 01, 2013 10:09 am

ZloY писал(а):Уважаемый Борис Сергеевич, если говорить максимально честно то я очень сильно сомневаюсь в вашем психическом здоровье, пожалуйста не сочтите это за оскорбление, это всего лишь моё скромное мнение.
Оставь свое мнение при себе.
ZloY писал(а):Боря чо разнылся то?
Кто тут ноет?! Я предельно краток.
ZloY писал(а):Как баба сопли распустил и давай срать всех.
Пока что только ты и Архонт сами обсераетесь с помощю тупых постов.
Не смейтесь над людьми, если для вас ничего не значат:
  • Регулярные массовые жертвоприношения
  • Втупление в ВТО
  • База НАТО в Ульяновске
  • Ввод УЭК и последующая отмена налички
  • Отвратительное состояние здравоохранения и образования
  • Казнокрадство и отмывание денег
  • Голопирующий рост цен и поборов
Если живете в коконе и у вас всё хорошо, не нужно бездумно трепаться и портить сложившееся хорошее представление о себе. Детство закончилось - бездумно трепаться нельзя.

ra0ued
Контактная информация:

Сообщение ra0ued » Ср май 01, 2013 11:12 am

Изображение

ZloY

Сообщение ZloY » Ср май 01, 2013 5:50 pm

b0r1sus писал(а): Регулярные массовые жертвоприношения
А где? А почему о этом никто не знает? Только пожалуйста с фактами.
b0r1sus писал(а): Втупление в ВТО
Это плохо? Откуда вы знаете что это плохо?
b0r1sus писал(а): [*]База НАТО в Ульяновске
Помоему НАТО хорошие ребята, у них есть миротворческие армии.
b0r1sus писал(а): Ввод УЭК и последующая отмена налички
А я уже почти перестал пользоваться наличкой, и я не беспокоюсь что меня смогут отследить, я законопослушный гражданин мне скрывать нечего.
b0r1sus писал(а): Отвратительное состояние здравоохранения и образования
По моему я неплохо образован. Меня совершенно за бесплатно обучили в университете, то что я сам не хотел учится это дело десятое.
Крайний раз когда я ходил в поликлинику год назад, мне полечили 9(!) зубов за почти бесплатно, зубы работают на отлично до сих пор, я остался доволен.
b0r1sus писал(а): Казнокрадство и отмывание денег
Если у вас есть конкретные факты то обращайтесь в соответствующие органы, а не пишите на форум.
b0r1sus писал(а): Голопирующий рост цен и поборов
Опять же если вы не согласны с тарифами можете обратится в соответствующие надзорные органы. Крайний на своей пресс конференции Владимир Владимирович Путин сказал что нужно с этим бороться, только бороться с этим нужно сообща. Инфляция есть, но от неё не так просто избавиться.

lis

Сообщение lis » Чт май 02, 2013 1:27 am

А у меня немного другое возражение.

Я вот тоже недоволен перечисленным Борисом, но только нифига не понимаю что изменится, если я по его примеру буду постить разоблачительные посты про жидомассонов, или сверну всю деятельность и буду сидеть думать какой плохой путин. Поможет ли это?
Станет ли мир лучше? Или может обозначенные проблемы исчезнут?

arxont

Сообщение arxont » Чт май 02, 2013 8:20 am

Киберпанк не умер. Он просто наступил.

lis

Сообщение lis » Чт май 02, 2013 12:43 pm

Меня почему то очень смешит сей комикс. Рожи у всех такие прикольные

Изображение

Ответить