Как думаешь, для Z390 эта статья тоже подойдёт? Проц пока предполагается I7 9700K. Не так давно имел удовольствие по установке 2008R2 на Н270 чипсет и проц 4650, но там ограничилось вживлением в образ УСБ 3.0 и ага, небольшими правками инф для сети, с видео встроенным проблем не было. С 9700 видео всё понятно, придётся видяху ставить отдельно.arxont писал(а): Ср июн 19, 2019 6:41 pm Установка Windows 7/2008R2 на материнскую плату MSI H310M PRO-M2 https://arxont.ru/all/win7or2008r2-on-h310/
Всякое про железо
Re: Всякое про железо
Судя по ixbt - должна заработать. Там народ пишет, что помогает.IgorPes писал(а): Пт июл 05, 2019 11:52 am Как думаешь, для Z390 эта статья тоже подойдёт? Проц пока предполагается I7 9700K. Не так давно имел удовольствие по установке 2008R2 на Н270 чипсет и проц 4650, но там ограничилось вживлением в образ УСБ 3.0 и ага, небольшими правками инф для сети, с видео встроенным проблем не было. С 9700 видео всё понятно, придётся видяху ставить отдельно.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Есть рабочий образ серверной винды 2008Р2 сделанный акронисом, чипсет Z390, винт NVME, не установил VGA - ну оно и понятно, и ACPI1000E - почему то тоже дров нету... Так же там есть офис 2007, акробат, и т.д. что то по мелочи, всё лишние в принципе можно удалить и поставить требуемое.
Законы Мерфи не дремлют, стоило мне в понедельник начать оформляться в больницу, так вся аппаратура колом встала на Арахлее
Сегодня наши съездили, дистанционно помог настроить (зав отделением меня завтра порвет, ибо сбежал не дождавшись ее
) - моя репутация спасена, ибо шеф сначала на меня собак спускает (это все ваши микроконтроллеры, Юра), система сбора данных Agilent ласты склеила 

Сегодня наши съездили, дистанционно помог настроить (зав отделением меня завтра порвет, ибо сбежал не дождавшись ее

R2D2 это не робот, а цепь из схем журнала "Радио" 

Всем у кого есть киоцера или приходится с ней сталкиваться - https://vk.com/topic-115150661_35168109
PS: В моём случае победил одну мерзкую херню на 2030 со сканированием по USB новой прошивкой
PS: В моём случае победил одну мерзкую херню на 2030 со сканированием по USB новой прошивкой
Продолжаем про киоцеры - чтобы повысить стабильность работы рекомендую ещё "отключить" спящий режим (точнее целиком его отключить нельзя - но можно по максимуму растянуть -
Также не лишним будет запрет на "увод" в сон USBKyocera Client Tool - Устройство - Конфигурация
Ставим на максимум - "Таймер отключения питания" (1 неделя)
и "Автоматический переход в режим ожидания" (120 минут)
и "Авт. стирание ошибок" - 30 секунд и включаем галочку
В Панель управления - Оборудование - Электропитание - "Разрешить временно отключение USB для экономии питания" - ставим "Запретить"
Бля. Погнул несколько ножек на сокете. Это лечится?
Да, я рукожоп
Да, я рукожоп
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
Если не треснули, то аккуратно пинцетом выгнуть.bellouz писал(а): Вт сен 17, 2019 5:37 pm Бля. Погнул несколько ножек на сокете. Это лечится?
Да, я рукожоп
Приходи ко мне на работу, под микроскопом без косяков выправишь)bellouz писал(а): Вт сен 17, 2019 5:37 pm Бля. Погнул несколько ножек на сокете. Это лечится?
Да, я рукожоп
R2D2 это не робот, а цепь из схем журнала "Радио" 

Немного копипасты
Пиздец какой-то. Мне тут надо будет ездить по делам. И решил присмотреть себе ноут. Так вот оказывается новые иксовые синкпады идут без эзернета. Ну что за хуета то?
Там даже всё хуёвей чем ожидал - Вот брал последний раз хэпе - там всё просто - положили в комплект адаптер USB-Ethernet. Типа при нужде пользуйся
А в новых синкпадах пошли совершенно уебанским путём - " используется проприетарный разъем miniEthernet, требующий переходник для подключения к сети"
То есть сетевая вроде есть. Но нужен переходник - который хер где найдёшь. Только под заказ
Ебанули лишнюю дырку - которая не будет использоваться в 99% случаев (лучше бы USB приделали). Которую не починишь - ибо если USB разъём ты можешь поменять, то эту хуергу не поменяешь. На данный момент даже в китае не продают отдельно такой разъём