Господи, Борис, ты же поддерживаешь таким образом жидомассонско рептилоида путина =((. КАК ТЫ ДО ЭТОГО ДОКАТИЛСЯ,b0r1sus писал(а):Есть люди которые верят в Деда Мороза, есть люди которые верят в бога, а есть те кто верят в честный малый бизнес в РашкеspyON писал(а):БМ (Бизнес-молодостъ - http://molodost.bz/) - тру или кидалово?![]()
Забей на бизнес, готовься к войне. Сейчас эпик батл намечается. Если свои революционеры кремль не снесут, снесут америкосы или наторвцы.
Если у тебя мелкий бизнес и нет крыши - не рыпайся. Тут всё для своих: для бандитов, для коррупционеров и для педерастов.
Сейчас в госконторе занимаюсь тем же чем занимался предпринимателем а именно - вэб-дизайном и виртуализацией. На госслужбе все конечно через жопу, но с другой стороны нет необходимости вести бухгалтерию, искать клиентов. Реклама может не дать желаемого выхлопа в отличие от указа правительства. Если строить датацентр самостоятельно - х*й что получится, а вот если под госкрышей то вполне себе себе возможно
Флейм
Re: Флейм
-
- Контактная информация:
Она не то что "может не дать" - она не даст, если ты объявлениями о создании сайтов обклеиваешь троллейбусные остановки (а ты именно так и делал).b0r1sus писал(а): Реклама может не дать желаемого выхлопа в отличие от указа правительства.
Понимаешь, в рекламе нужно чётко знать что такое ЦА (целевая аудитория). А ты этого не понимаешь и никогда не понимал.
Указы правительства можно точно так же использовать в своих целях, а можно не использовать и просохатить. Кто то участвует в гос тендерах, выигрывает их и делает сайты для гос контор за приличные ценники. А кто то в это время пишет темы на форумах о том что нельзя в гос закупках участвовать. потому что там всё попилено.
Меня вот сейчас ни за какие плюшки не заманишь на работу с 9 до 6. А тебя заманинишь, потому что тебе просто не дано

Ворвусь в данный пост с нетематическим сообщением.
Мне волею судьбы достался Asus s6, но у него пичаль, разбита матрица.
Может у кого нить найдётся матрица на замену (со старого или ненужного ноутбука)?
Мне волею судьбы достался Asus s6, но у него пичаль, разбита матрица.
Может у кого нить найдётся матрица на замену (со старого или ненужного ноутбука)?
Сайты банят, налоги и поборы растут. Повсюду тролинг и провокация.nazar3 писал(а):Кто то участвует в гос тендерах, выигрывает их и делает сайты для гос контор за приличные ценники. А кто то в это время пишет темы на форумах о том что нельзя в гос закупках участвовать. потому что там всё попилено.
Поросто я не еврей в отличии от некоторых и не выношу интриг и мутокnazar3 писал(а):А тебя заманинишь, потому что тебе просто не дано

Я никого не поддерживаю, просто получилось так что иных способов заработать по теме не осталось.lis писал(а):Борис, ты же поддерживаешь таким образом жидомассонско рептилоида путина =((. КАК ТЫ ДО ЭТОГО ДОКАТИЛСЯ
-
- Контактная информация:
Сдает Борис Сергеевич, дух борца сломлен. Но я не перестаю надеятъся, что это такой хитрый план - развалитъ госконтору изнутри.
У меня аж жир с монитора закапал.b0r1sus писал(а):Сайты банят, налоги и поборы растут. Повсюду тролинг и провокация.
-
- Контактная информация:
Боря пополнил ряды офисного планктона.
Теперь будет с чистой совестью рассказывать в энторнетах в обеденный перерыв как жидорептилоиды загубили его великий бизнес, как они разваливают и угнетают страну ... ну и т.д.
Вобщем в рядах хомячков Навального прибыло
.
Теперь будет с чистой совестью рассказывать в энторнетах в обеденный перерыв как жидорептилоиды загубили его великий бизнес, как они разваливают и угнетают страну ... ну и т.д.
Вобщем в рядах хомячков Навального прибыло

Боря, ты правда так думаешь? Почему-то у меня нет крыши, я не бандит, не коррупционер и не педераст. И почему-то вполне себе получается. А оправдывать свою никчёмность и не способность к бизнесу, тем что "все пидарасы, а я дартаньян" это охуенная позиция.b0r1sus писал(а):Если у тебя мелкий бизнес и нет крыши - не рыпайся. Тут всё для своих: для бандитов, для коррупционеров и для педерастов.
А потом мы удивляемся, какого хуя в государевых структурах всё пилится, а что не пилится, то хуёво работает. Я помню это спич, про дата центр "из двух десктопных компьютеров"b0r1sus писал(а):Если строить датацентр самостоятельно - х*й что получится, а вот если под госкрышей то вполне себе себе возможно

Внезапно - ни одного моего сайта не забанили. Из рабочих тоже. Что я делаю не так? А по поводу "повсюду троллинг" - а просто с тобой серъёзно никто и не собирается разговаривать. Про путина-жидорептилойдов-евреев.b0r1sus писал(а):Сайты банят, налоги и поборы растут. Повсюду тролинг и провокация.
Кстати, внезапно у меня в этом году налоговая нагрузка упала

Интересно, а как ты себе представлял бизнес? К тебе раболепно приходят клиенты и ты им делаешь "дата-центр на двух компах"? Вообще-то дело подразумевает, что надо крутиться, а твой спик про "интриги и мутки" ни к чему. Ты хоть рассылал коммерческие предложения кому-нибудь? Хоть раз участвовал в тендере? Хоть раз делал проект обслуживания на более чем 10 серверов и более чем на год?b0r1sus писал(а):Поросто я не еврей в отличии от некоторых и не выношу интриг и муток![]()
Может у тебя есть оружие (благо получить его если не наблюдаешься у психиатра или нарколога не такая уж и проблема). Может у тебя есть эквип и ты периодически его тестируешь? Может ты хотя-бы на полигон со страйкболистами ездил? Уж мне-то, старому параноику, не пизди про подготовку к войнеb0r1sus писал(а):Забей на бизнес, готовься к войне.

Киберпанк не умер. Он просто наступил.
-
- Контактная информация:
Кстати, про пилилтся.
Мне тут на днях показали сайтик один наш местный.
Сделан на вордпресе. Бюджет - 10 лямов.
Причем там эти 10 лямов расписаны подробно.
На разработку CMS (вордпрес!!!) - 1 лям.
Верстка - 500 штук.
Проверка на валидность и кроссбраузерность - 280 штук.
Читал бумажку и плакал, плакал, плакал ...
Мне тут на днях показали сайтик один наш местный.
Сделан на вордпресе. Бюджет - 10 лямов.
Причем там эти 10 лямов расписаны подробно.
На разработку CMS (вордпрес!!!) - 1 лям.
Верстка - 500 штук.
Проверка на валидность и кроссбраузерность - 280 штук.
Читал бумажку и плакал, плакал, плакал ...
Чего такого плохого в наемной работе?!nazar3 писал(а):Боря пополнил ряды офисного планктона.
Я свободный человек, я против идеологических рамок и ограничений, мой партийный билет - паспорт гражданина Российской Федерации!nazar3 писал(а):Вобщем в рядах хомячков Навального прибыло![]()
Извините, лично я считаю что бизнес - это когда люди работают друг с другом, а не только с государством. Работа исключительно с государством - это монополия, паразитизм и криминал.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jfsPudopIss[/video]
Вот как то так в моём представлении "Срут кирпичами"
Вот как то так в моём представлении "Срут кирпичами"