Флейм
Re: Флейм
Пятницо, самое время зажечь флейм на эту тему.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
на видео даже есть я =)
Держи:spyON писал(а):Даешъ олдскул!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=rip-mN-mfAw[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=i9Hx043tk9c[/video]
На барахолке на одного ниваджипера стало больше

-
- Контактная информация:
Ролики конечно познавателъные. Видно, что тогда инженеры серъезно относилисъ к своему детищу и для своего времени машина, конечно была отличная. Да и сейчас нива прочно занимает свой сегмент. Но какого хуя сегодня все детали-то из редких сплавов фолъги и картона, сделанные в китайских домах инвалидов? Простите, наболело.
Боря, какого года агрегат-то взял?
Боря, какого года агрегат-то взял?
Да, так оно и есть, на Автовазе отмывают бабло.nazar3 писал(а):Юоря, этоже АВТОВАЗ, на котором жидорептилоид Путин отмывает народное бабло.
Как ты мог?
После того как я понял, что окружен жидорептилоидами со всех сторон, понял что в любом случае, за что-бы я не платил, деньги попадут жидорептилоидам так или иначе (налоги, сборы, акцизы, трарифы и цены монополий и т.д. ).
Почему выбор пал на Ниву:
- Автомобиль-экстремист №2 на настоящий момент (№1 - Tesla Model S).
- Модель "LADA 4x4" не имеет права официально называться "Нива" так как руководство Автоваза продало торговую марку "Нива" компании General Motors. (Попробуй сказать что ты русский, окружающие сразу же начнут косится)
- Не плохое такое транспортное средство в случае если дороги придут в негодность (в случае войны или революции например
).
- Единственный российский легковой автомобиль который любят за границей уже более 35 лет.
- Самый доступный полноприводный легковой автомобиль в России.
- Не такой уж отсталый атомобиль как кажется на первый взгляд: инжектор, гидроусилитель руля, вакуумный усилитель тормозов, ABS.
- +100500 к брутальности (не пользуется широким спросом у женщин)
По докам - 2011, хотя по внешнему виду - не скажешьspyON писал(а):Боря, какого года агрегат-то взял?

Форум автомобилистов