b0r1sus писал(а): Сб апр 11, 2020 3:49 pm ТЫЦ https://novayagazeta.ru/news/2020/04/10 ... oditsya-re
ТЫЦ https://www.bbc.com/russian/features-52219260
ПЗДЦ
Приход пиздеца 2
Re: Приход пиздеца 2
Нефть еще просела. Доллар держат на границе 74. Есть вероятность что долго не удержат. Хоть обменники и прикрыли, сбербанк еще валюту меняет хоть и по невыгодному курсу, но всё же.
Я тебе страшную тайну открою - все кто меняет более-менее нормальные суммы, через банки-обменники не меняют и тамошний курс вообще побоку (сберовский спред в 5 рублей это збс конечноb0r1sus писал(а): Ср апр 15, 2020 6:19 pmНефть еще просела. Доллар держат на границе 74. Есть вероятность что долго не удержат. Хоть обменники и прикрыли, сбербанк еще валюту меняет хоть и по невыгодному курсу, но всё же.

PS: Я меняю по курсу - "Текущий биржевой минус 0.3% комиссии от суммы".
PS2: Обменники прикрыли для "с улицы левый мимокрокодил не зайдёт". В Чите знаю штук 5 обменников. Но курс там не лучше, чем в банках. Зато паспорт не спрашивают

Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Нефть по 15$ продают. Цена в 4 раза обвалилась.
Если бы мы жили в нормальной стране, бензин АИ-95 бы уже сегодня продавали по 10-15 рублей за литр!Re: Приход пиздеца 2
Нефть WTI раздают бесплатно!
Боюсь даже представить по какой цене литр бензина продавать будут.

Продавали майские фьючерсы по -40 баксов =).b0r1sus писал(а): Вт апр 21, 2020 4:48 am Нефть WTI раздают бесплатно!![]()
zero-wti.png
Боюсь даже представить по какой цене литр бензина продавать будут.
Объяснение простое, ты такой биржевой воротила, дивешь в ньюйорке ходишь в пиджаке, а через неделю тебе надо оплатить и забрать танкер нефти. А ты в душе не ебешь что с ней делать и как это происходит, фьючерс покупал только чтобы перепродать. Вот и платят 40 баксов тому кто не сраный трейдер а вполне себе может эту реальную нефть забрать и переработать.
Иначе ты обязан ее выкупить и никого не сношает, куда ты ее денешь.
Долго думал стоит писать или нет. Напишу.
Мне кажется что образ РФ у тебя в голове и в реальности очень различаются. И ты пытаешься подогнать действительность под виртуал. На мой взгляд это тупик. Как мы проверим что я прав? В течении года никаких катастрофических последствий не будет. Новых 90-х и распада на куски тоже не будет. Все просядут как в 2008 и потом начнут расти.
Давай сравнивать подобное с подобным, а не теплое с мягким. Опиши какую страну ты считаешь нормально и на какую нам надо ориентироваться.b0r1sus писал(а): Пн апр 20, 2020 4:06 pm Если бы мы жили в нормальной стране, бензин АИ-95 бы уже сегодня продавали по 10-15 рублей за литр!
И мы разберем что, где и как.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Добавлю - а купил ты этот фьючерс год назад за пятьдесят долларов и всё равно в прибыли. Даже слив её по 40.lis писал(а): Вт апр 21, 2020 3:40 pmВот и платят 40 баксов тому кто не сраный трейдер а вполне себе может эту реальную нефть забрать и переработать.
Иначе ты обязан ее выкупить и никого не сношает, куда ты ее денешь.
У всех различаются. Это нормаpitman писал(а): Ср апр 22, 2020 2:00 pm Мне кажется что образ РФ у тебя в голове и в реальности очень различаются. И ты пытаешься подогнать действительность под виртуал.