Baraholko 2.2
Re: Baraholko 2.2
Готовлю доклад/презентацию "QEMU/KVM — как основной гипервизор лаборатории виртуализации UmVirt". Если будет нормальный доступ в сеть Интернет и время, можно будет попробовать демонстрацию работы осуществить.
Своё присутсвие не гарантирую, но надеюсь получится подойти.
Своё присутсвие не гарантирую, но надеюсь получится подойти.
Готово не все, но привезти, рассказать-показать-полетать есть.
Так же могу если что рассказать про запуск IPTV на WD TV Live и Zyxel Kineetic.
Так же могу если что рассказать про запуск IPTV на WD TV Live и Zyxel Kineetic.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
-
- Контактная информация:
А я какбэ голосом с человеками общатъся не оченъ люблю, поэтому начал пилитъ ролик про текстурирование. Его покажу вместо доклада и расшарю, чтобы заинтересованные могли посмотретъ дома. Естъ однако проблема - я не успеваю его допилитъ к 20-му. Ну и орг.вопросы тоже решатъ не успеваю.
Satanist, ты жив?
Satanist, ты жив?
Есть какие-нить новости по конфе?? Время тикает, скоро выходные. Бум собираться или не бум?
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Меня любой вариант устроит, вроде особых загрузов нет.
-
- Контактная информация:
Тогда окончателъно переносим на следующие выхи. Пока с помещением еще решается, может получится в воскресенъе, 28 апреля. Готовътесъ.
-
- Контактная информация:
В общем барахолка будет проходитъ там же, либо 27 апреля в 4 часа, либо в воскресенъе, 28-го.
Там же - это где?spyON писал(а):В общем барахолка будет проходитъ там же

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
Граждане, в 4 поздновато, я не хочу всю субботу пробыть на работе. Давайте в 14,30