Всю жизнь на проводных мышах, а тут решил что я уже нереально крутой перец который может позволить себе беспроводную мышь.
Купил, воткнул, работаю.
На второй день курсор начал тупить (т.е. я двигаю мышой, курсор задумывается на секунду-полторы, потом только едет). Я не могу понять это в целом система тупит или это чёто с самой мышой?
Мыша может тормозить?
-
- Контактная информация:
Re: Мыша может тормозить?
Беспроводная может подтупливатъ толъко в одном случае - когда рядом интенсивно трудится вайфай. Они работают в одном диапазоне 2.4 ГГц. У меня ранъше при запущенных торрентах тоже иногда глохла, помогала кнопочка на пузе у мышки - смена частоты (не на всех мышах естъ). Сейчас и роутер и мышъ другие, вроде лагов нет.
Ещё может тормозить с севшей батареей. Ещё может тормозить от хитрых драйверов (но тут вряд-ли). Ещё может реально система тупить, а мышка просто совпало 

Киберпанк не умер. Он просто наступил.
+1 за дохлую батарейку
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
-
- Контактная информация:
Севшая батарея скорее всего и есть, она в комплекте была. Завтра попробую с другой.
-
- Контактная информация:
Прошло пол года.
Ситуация стала еще интереснее. После вышеописанных событий я понял что я не такой крутой перец и пересел обратно на проводную лазерную мышу.
Сегодня мыша начала тупить.
Тупила весь день.
Под вечер стырил мышу у Шуры и воткнул в комп не перезагружая. Глюки пропали.
Чё за нах?
Ситуация стала еще интереснее. После вышеописанных событий я понял что я не такой крутой перец и пересел обратно на проводную лазерную мышу.
Сегодня мыша начала тупить.

Под вечер стырил мышу у Шуры и воткнул в комп не перезагружая. Глюки пропали.
Чё за нах?