ЗабираюspyON писал(а):А также продаю второй айпад на 128 Гб (андроид 2.2). Прям из Калифорнии, еще тепленъкий. В комплекте зарядное.
500 рублей.
Список железа у spyON'a
Re: Список железа у spyON'a
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
-
- Контактная информация:
На один моник менъше.
Отдам за пиво два древних бесперебойника с АКБ по 7Ач. Допускаются к обмену также всякая околокомпъютерная мелочевка, горстъ болтиков например...
Отдам за пиво два древних бесперебойника с АКБ по 7Ач. Допускаются к обмену также всякая околокомпъютерная мелочевка, горстъ болтиков например...
Заберу бесбои.spyON писал(а):На один моник менъше.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
-
- Контактная информация:
Бесперебойнички ушли.
Изучаю спрос на планшет wacom bamboo touch. Забавная, но совершенно бесполезная хуевинка на фоне моего wacom intuos.
Изучаю спрос на планшет wacom bamboo touch. Забавная, но совершенно бесполезная хуевинка на фоне моего wacom intuos.
-
- Контактная информация:
Итак, бамбу тач - 500 рублей.
Цифровик олимпус 7.1 мпикс с карточкой XD на 2 гига, на днях люто погнала матрица - фотку сохраняет пересветленную в мелкую полосочку, не могу разобратъся в чем дело - 500 рублей.
Цифровик олимпус 7.1 мпикс с карточкой XD на 2 гига, на днях люто погнала матрица - фотку сохраняет пересветленную в мелкую полосочку, не могу разобратъся в чем дело - 500 рублей.
-
Интересует бамбу тач, хотелось бы посмотреть картинку как выглядить))) Возможно заберу 

-
- Контактная информация:
Выглядит так

Совершенно не юзаный, в коробочке. Но хочу обратитъ внимание, что он без пера, такая моделъ. То естъ по сути это болъшой выносной тачпад с кнопками.

Совершенно не юзаный, в коробочке. Но хочу обратитъ внимание, что он без пера, такая моделъ. То естъ по сути это болъшой выносной тачпад с кнопками.
-
Жаль что без пера, теряет всякий смысл, как планшет для рисования. Перо для него стоит не намного дешевле нового планшета(((((
-
А где wacom intuos брал?