Тусэ на Арахлее.
-
- Контактная информация:
Тусэ на Арахлее.
Дабы не разводить флуд в флуде и флейм в флейме сбацаем эту темку.
Итак.
Забуриться планируем вот сюда: https://vk.com/arakhley_baza
Если в выходные на 2 дня - 800 руб с человека за сутки.
Если в рабочие - 700.
Транспорт: ценник за туда/обратно
мерс 18 мест - 4500
легковая - 3000-3500 (зависит от марки и вместимости)
Нужно НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
1) Определиться с количеством участников.
2) Скинуться шекелями на бронь мест, т.к. потом мест не будет и даже я не помогу.
Всякие остальные обсуждения тута.
Итак.
Забуриться планируем вот сюда: https://vk.com/arakhley_baza
Если в выходные на 2 дня - 800 руб с человека за сутки.
Если в рабочие - 700.
Транспорт: ценник за туда/обратно
мерс 18 мест - 4500
легковая - 3000-3500 (зависит от марки и вместимости)
Нужно НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
1) Определиться с количеством участников.
2) Скинуться шекелями на бронь мест, т.к. потом мест не будет и даже я не помогу.
Всякие остальные обсуждения тута.
Re: Тусэ на Арахлее.
Я таки категорически за - предлагаю через выходные 28-29 числа. За мной забейте одын 2х-местный. Мну с женщыной будет.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
-
- Контактная информация:
Значитамо вот чего в составе 3-х барахольщегов придумали.
Заезд в пятницу вечером 27 июня (т.е. через 2 недели), выезд в воскресенье вечером 29-го.
В наличии:
1) 5-местный отдельно стоящий домик (который скорее всего будут занимать те, кто поедет без баб/жен/детей и где собственно будет основная пьянка и разврат.
2) Две 5-местные юрты.
3) Два 3-х местных номера с односпальными кроватями (есть опция расширения до 4-5 местного)
4) Три (уже 2) двухместных номера (в номере одна 2-хспальная кровать). Один номер забронирован дядей Ваней.
От остальных требуется в течении вторника 17-го июня определиться с составом и отписаться тута. К вечеру вторника (край к среде) надо знать точное количество заезжающих.
Сдать деньги надо в течении недели, чтоб потом никто резко не передумал ехать. Если кто сдаст денег а потом откажется - значит остальным нахаляву досталось пива/водки на эту сумму. А то вас потом замучаешься уговаривать всех.
Заезд в пятницу вечером 27 июня (т.е. через 2 недели), выезд в воскресенье вечером 29-го.
В наличии:
1) 5-местный отдельно стоящий домик (который скорее всего будут занимать те, кто поедет без баб/жен/детей и где собственно будет основная пьянка и разврат.
2) Две 5-местные юрты.
3) Два 3-х местных номера с односпальными кроватями (есть опция расширения до 4-5 местного)
4) Три (уже 2) двухместных номера (в номере одна 2-хспальная кровать). Один номер забронирован дядей Ваней.
От остальных требуется в течении вторника 17-го июня определиться с составом и отписаться тута. К вечеру вторника (край к среде) надо знать точное количество заезжающих.
Сдать деньги надо в течении недели, чтоб потом никто резко не передумал ехать. Если кто сдаст денег а потом откажется - значит остальным нахаляву досталось пива/водки на эту сумму. А то вас потом замучаешься уговаривать всех.
-
- Контактная информация:
Подтверждаю заявку на 1 человека. Расположение - не важно, лишь бы тепло и рядом не занимались непотребствами.
-
- Контактная информация:
КТО ЕДЕТ:
Ваня +1
Злой +1
Я +1
Шпиена
Гоблиняка
Никитос
Противоречащий
Игорьпёсе чето никто поймать нем может, игорьпёсе АУУУУУ
РАСПОЛОЖЕНИЕ:
итого 10
те кто без баб - те в 3-местном кучей, если еще двое будет - то еще один трехместный заберем
БАБЛО:
Итого на данный момент скидываем по 2100 (1600 место + 500 проезд) за одного человека мне на карту сбера:
67628074 9007715402
В примечании вписывайте сразу за кого перевод
Ваня +1
Злой +1
Я +1
Шпиена
Гоблиняка
Никитос
Противоречащий
Игорьпёсе чето никто поймать нем может, игорьпёсе АУУУУУ
РАСПОЛОЖЕНИЕ:
итого 10
те кто без баб - те в 3-местном кучей, если еще двое будет - то еще один трехместный заберем
БАБЛО:
Итого на данный момент скидываем по 2100 (1600 место + 500 проезд) за одного человека мне на карту сбера:
67628074 9007715402
В примечании вписывайте сразу за кого перевод
Гыыыыыыыыыыыы - мне одному кажется, что это один человек?nazar3 писал(а): Гоблиняка
Противоречащий
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Благодарю за официальное приглашение. К сожалению, не могу вырваться, весь в делах, потом как-нибудь в городе соберемсяspyON писал(а):Борис, поехали?

Двухсуточный опенэйр на Арахлее слишком круто для меня

Приношу свои извинения, внезапно образовавшийся ремонт опустошил мои запасы средств и свободного времени. Я этим весьма опечаленspyON писал(а):bellouz, ты как там?

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.