Флейм

Разговоры на любые темы
lis

Re: Флейм

Сообщение lis » Ср сен 17, 2014 9:07 am

Ваш кандидат это чей? Жидомассонский?

Маилру купил втентакль. Офигеть новость. Она не означает что большой брат что то там слышит, он и так прекрасно всё слышал, это означает что рекламой тебя будут заёбывать более целенаправлено, теперь не только по данным из писем но и по данным из переписки.

Ну а доллар 38 заебись всем у кого кредиты.
(пы сы, это не доллар дорожает, это рубль дешевеет, а тем у кого ипотека, любая инфляция в радость, а уж когда она больше 13% дык вообще офигеть).

Кстати, купи хотябы 1 бакс, и радуйся когда он дорожает.

А вообще Крым щас сосёт бабло как пылесос, но в него надо вкладываться. Даже более того, мы в него обязаны вложиться, период пока всё не уляжется он должен быть мегалоялен России, да и к своей инфраструктуре его надо привязать. Энергия, вода, транспорт.

Меня наверное свидомость одолевает, но я готов платить за то чтобы наша политика была не "лизать пятки США" как у Европы, сейчас нас пытаются нагнуть экономически, и не почувствовать это мы не сможем.

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Ср сен 17, 2014 8:18 pm

lis писал(а):Ваш кандидат это чей? Жидомассонский?
Ну да ;)
lis писал(а):Ну а доллар 38 заебись всем у кого кредиты.
(пы сы, это не доллар дорожает, это рубль дешевеет, а тем у кого ипотека, любая инфляция в радость, а уж когда она больше 13% дык вообще офигеть).
Незнаю, не знаю, ты работаешь, работаешь, надрываешься, а ростовщики нихрена не делая бабло имеют :ugeek:
lis писал(а):Меня наверное свидомость одолевает, но я готов платить за то чтобы наша политика была не "лизать пятки США" как у Европы, сейчас нас пытаются нагнуть экономически, и не почувствовать это мы не сможем.
Значит ты за то чтобы велась политика "лизать пятки Китаю" назло америкосам и здравому смыслу :)

nazar3
Контактная информация:

Сообщение nazar3 » Ср сен 17, 2014 8:32 pm

... а ростовщики нихрена не делая бабло имеют :ugeek:
...
Боря, я те как ростовщик скажу - "нихрена не делая" - это очень далеко от правды. :lol:

lis

Сообщение lis » Чт сен 18, 2014 9:01 am

nazar3 писал(а):
...
Боря, я те как ростовщик скажу - "нихрена не делая" - это очень далеко от правды. :lol:
а как же таки погромы?

ra0ued
Контактная информация:

Сообщение ra0ued » Чт сен 18, 2014 1:13 pm

Первый псто на чита.ру на тему "ябвдул" - http://articles.chita.ru/65023/

lis

Сообщение lis » Чт сен 18, 2014 2:11 pm

spyON писал(а):Первый псто на чита.ру на тему "ябвдул" - http://articles.chita.ru/65023/
А внизу под постом 2 кнопочки. Туда-сюда. У меня аж писька встала как я их увидел рядом с фоточками.
ПыСы: подскажите о чём подумать для успокоения, а то к начальнику идти щас надо.

nazar3
Контактная информация:

Сообщение nazar3 » Сб сен 20, 2014 10:57 am

lis писал(а):
nazar3 писал(а):
...
а как же таки погромы?
Погромы - это когда за тех кто тырил отдуваются те кто не тырил. Простой пример - Украина и Янукович.

arxont

Сообщение arxont » Сб сен 20, 2014 11:20 am

nazar3 писал(а):Погромы - это когда за тех кто тырил отдуваются те кто не тырил. Простой пример - Украина и Янукович.
Погромы - это когда те кто взял слишком много решают не отдавать :mrgreen: Путём уничтожения и выгоняния тех у кого взяли )))
Киберпанк не умер. Он просто наступил.

nazar3
Контактная информация:

Сообщение nazar3 » Сб сен 20, 2014 11:42 am

arxont писал(а):
nazar3 писал(а):Погромы - это когда за тех кто тырил отдуваются те кто не тырил. Простой пример - Украина и Янукович.
Погромы - это когда те кто взял слишком много решают не отдавать :mrgreen: Путём уничтожения и выгоняния тех у кого взяли )))
И такое тоже есть.
В любом случае как ни крути - я весь белый и пушистый :)

arxont

Сообщение arxont » Сб сен 20, 2014 7:52 pm

nazar3 писал(а):В любом случае как ни крути - я весь белый и пушистый :)
Изображение
Киберпанк не умер. Он просто наступил.

Ответить