Приход пиздеца 2

Разговоры на любые темы
b0r1sus
Контактная информация:

Re: Приход пиздеца 2

Сообщение b0r1sus » Пт окт 03, 2014 6:46 am

Информация о том как ведется бой ополченцами на Украине из первых уст:

Стреляют прямо из квартиры, меняют дислокацию, оставляют мирных граждан на уничтожение ответным ударом.

Источник: http://www.1tv.ru/news/world/268735
Видео: http://v1.rtc.1internet.tv/Video/2014_0 ... _07_02.mp4

Тем временем эти гады заимели представителя в Забайкальском крае [ http://zabinfo.ru/119935 ], а может быть даже и вербовочный пункт.

bellouz

Сообщение bellouz » Пт окт 03, 2014 7:52 am

Борис, ты веришь тому что показывают по жидорептилоидному каналу? :shock:
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.

arxont

Сообщение arxont » Пт окт 03, 2014 9:18 am

spyON писал(а):А если серъезно, то я недавно узнал, что в случае какой-то нестабилъной ситуации МВД в первую очередъ изымает оружие у тех, у кого оно официалъно зарегистрировано. Я думал это какая-то устаревшая инструкция, но нет - мой участковый подтвердил. И несмотря на то, что я хороший и уравновешенный, в первую очередъ изыматъ придут ко мне, так как у меня несколъко единиц. В случае социалъного апокалипсиса я законопослушен и безоружен.
Ну няша, ты же взрослый ))) В сейф суёшь железку, под кровать оружие - в случае прихода "ключи проебал" забирайте вместе с сейфом ))) Правда для этого надо иметь нормальный сейф которые болгаркой на месте не разрежешь.
b0r1sus писал(а):Информация о том как ведется бой ополченцами на Украине из первых уст:
Стреляют прямо из квартиры, меняют дислокацию, оставляют мирных граждан на уничтожение ответным ударом.

Тем временем эти гады заимели представителя в Забайкальском крае [ http://zabinfo.ru/119935 ], а может быть даже и вербовочный пункт.
Стреляют оттуда откуда выше. Я так подозреваю последний этаж (объяснять почему не с самой крыши думаю не надо?) 99% что жителей в том доме нет уже давно - а бабушку скорее всего подсунули журналисты для пущей сострадательности момента. Люди тоже не долбоёбы и не будут жить в доме по которому может прилететь (а если из него обстреливается территория, то это вопрос времени)

Про вербовочный пункт - ктож этим клоунам доверит вербовку то? )))
bellouz писал(а):Борис, ты веришь тому что показывают по жидорептилоидному каналу? :shock:
Борис верит очень избрано и только в то, что согласуется с его картиной мира ))) Ну и как не поддерживать молодых ребят, которые вырезают евреев вполне физически )))

PS: "Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот"
Киберпанк не умер. Он просто наступил.

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Пт окт 03, 2014 10:25 pm

arxont писал(а):Борис верит очень избрано и только в то, что согласуется с его картиной мира ))) Ну и как не поддерживать молодых ребят, которые вырезают евреев вполне физически )))
Что то давно не видел таких молодых ребят в деле, а вот ростовщиков одной национальности загоняющих людей в кредитную кабалу хоть пруд пруди. Особенно доставляют всякие там МММ, Америко-Евро Финансы, Русденьги, Быстроденежки, Пойдем и прочие.

Даже новости про евреев вбрасываются без опаски, знают что ничего им не будет: вот уже и синагогу забирают обратно, будут возводить еврейский центр и музей толерантности и терпимости. [ http://www.zabinfo.ru/119738 ]

Твои опасения напрасны, в Забайкалье на одного гоя приходится сотня евреев разной степени кошерности.

Самое мощное оружие против евреев - это нравственность, стремление к независимости от денег и от "общественного мнения".

arxont

Сообщение arxont » Сб окт 04, 2014 11:38 am

b0r1sus писал(а):Что то давно не видел таких молодых ребят в деле, а вот ростовщиков одной национальности загоняющих людей в кредитную кабалу хоть пруд пруди. Особенно доставляют всякие там МММ, Америко-Евро Финансы, Русденьги, Быстроденежки, Пойдем и прочие.
Ну если хочется - съезди на Украину, тебя с таким мироощущением там полюбят ))) А про всякие финансовые пирамиды - евреи прямо силой заталкивают людей? Или люди сами долбоёбы и не читают, что подписывают? У меня к примеру нет в таких местах кредитов. Даже у всех моих знакомых нет :)
b0r1sus писал(а):Даже новости про евреев вбрасываются без опаски, знают что ничего им не будет: вот уже и синагогу забирают обратно, будут возводить еврейский центр и музей толерантности и терпимости. [ http://www.zabinfo.ru/119738 ]
Есть закон - почему-то передача православных храмов тебя так не беспокоит (а там было передано ОЧЕНЬ много всего). Да и если строили они и на свои деньги, потом у них забрали, то по моему логично, что вернут. К сожалению в России очень слабо понятее "частной собственности" (в том числе из-за таких как ты - которые готовы отнять (у злобных ростовщиков евреев) и поделить (между простыми русскими парнями)).
b0r1sus писал(а):Твои опасения напрасны, в Забайкалье на одного гоя приходится сотня евреев разной степени кошерности.
о_О По моему наоборот. И вообще - 95% населения...
b0r1sus писал(а):Самое мощное оружие против евреев - это нравственность, стремление к независимости от денег и от "общественного мнения".
Да-да-да - это прямо евреи тебя заставляют быть не нравственным, закидывают в зависимость от денег и общественного мнения ))) Для примера почитай, как живётся в Израиле.

PS: Спорить с любым дол^Wчеловеком, который в своих бедах и пиздецах обвиняет кого-угодно кроме себя бессмысленно. Ни один из таких людей никогда не признает, что в своих бедах он может быть виноват сам. Ведь так удобно когда виноват кто-то другой (евреи, русские, Путин, фашисты, рептилойды, попса и прочие). За мою (недолгую конечно) жизнь я был инициатором процентов 95 пиздецов случившехся в ней и точно знаю кто виноват в большинстве моих проблем. И внезапно - ЭТО НЕ ПУТИН (евреи, рептилойды, ФБРФСБЦРУ)
Киберпанк не умер. Он просто наступил.

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Сб окт 04, 2014 7:56 pm

arxont писал(а):Да-да-да - это прямо евреи тебя заставляют быть не нравственным, закидывают в зависимость от денег и общественного мнения ))) Для примера почитай, как живётся в Израиле.
Плохо там российским евреям живется, вокруг развратные еврейки и евреи с большей чем у них степенью кошерности и хитрости. Так что в России им живется гораздо лучше.
arxont писал(а):PS: Спорить с любым дол^Wчеловеком, который в своих бедах и пиздецах обвиняет кого-угодно кроме себя бессмысленно. Ни один из таких людей никогда не признает, что в своих бедах он может быть виноват сам. Ведь так удобно когда виноват кто-то другой (евреи, русские, Путин, фашисты, рептилойды, попса и прочие).
Когда человек винит себя во всем, он склонен к суициду. Это излюбленная практика евреев - заставлять гоев верить в то, что во всем виноваты они сами. ;)

bellouz

Сообщение bellouz » Сб окт 04, 2014 8:28 pm

Кажецца, к консенсусу вы не придете :mrgreen:
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Сб окт 04, 2014 11:01 pm

bellouz писал(а):Кажецца, к консенсусу вы не придете :mrgreen:
А разве этот консенсус нужен?! Хорошо когда каждый имеет право на свою точку зрения. Чем больше мнений тем лучше. Нет более опасных антисемитов чем сами евреи.

Чтобы разрядить обстановку, вставлю пару анекдотов и пару ссылок.
Еврей уехал в Израиль. Не прошло и двух месяцев, как он вернулся обратно. Его спрашивают: — Почему? — Понимаешь, здесь люди как люди, а там — одни евреи.
Приходит Рабинович в ОВИР, ему и говорят — мы Вас отпускаем, выбирайте, где хотите жить, и дают глобус. Рабинович долго крутит глобус и бормочет себе под нос: «Тут евреев не любят, и тут не любят, а тут только одни евреи — не люблю, тут опять не любят…» Через некоторое время он возвращает глобус и спрашивает: «Любезнейший, а у Вас есть другой глобус?»

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Чт окт 09, 2014 9:39 am

Новый удар по россиянской экономике: Госдума приняла закон о компенсациях в первом чтении [ http://lenta.ru/news/2014/10/08/rothenberg/ ]

Теперь в госбюджете появилась дополнительная статья расходов, направленная на компенсацию убытка олигархов от ареста их активов за рубежом в результате санкций.

Очень доставляет комментарий коммуниста Рашкина: "Кого выбрали, вот получайте такие законы".

ra0ued
Контактная информация:

Сообщение ra0ued » Вт ноя 18, 2014 3:17 pm

Если я правилъно понял содержание этой новости - http://news.chita.ru/67127/ то всё оченъ клёво. Возрадуемся же, братъя-бюджетники.

Ответить