Домашняя бухгалтерия
Домашняя бухгалтерия
Кто нибудь пользует? Если пользует, то какую именно.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
-
- Контактная информация:
Re: Домашняя бухгалтерия
Увы, не полъзуюсъ. Видимо в связи с этим несу лютые финансовые утечки. Надо будет твою попробоватъ для начала...
Веду с августа - мотивирует. Особенно когда видишь, что под 60% уходит на категорию "трэш, адский угар и содомию"
Самое сложное не забывать вносить все доходы-расходы.

если я такую бухгалтерию начну вести доходы/расходы и это увидит жена, мне немедленно что нибудь оторвут, или отобьют как минимум 

Если не забью, то доделаю шифрование на свою программу - в шарпе не так уж и сложно)))IgorPes писал(а):если я такую бухгалтерию начну вести доходы/расходы и это увидит жена, мне немедленно что нибудь оторвут, или отобьют как минимум
Конечно в порядке бреда можно сделать двойное шифрование (по одному паролю одно, по другому другое), но как это реализовать в шарпе я пока не представляю.
Оч даже не бредовая идея, патент на такое надо делать, потом 1С-никам продать )) , хороший способ шифроваться от ненужных лиц.arxont писал(а):Конечно в порядке бреда можно сделать двойное шифрование (по одному паролю одно, по другому другое), но как это реализовать в шарпе я пока не представляю.
Да какой там патентIgorPes писал(а):Оч даже не бредовая идея, патент на такое надо делать, потом 1С-никам продать )) , хороший способ шифроваться от ненужных лиц.

Аппетит приходит во время еды ))) Сейчас понял, что простой учёт это конечно хорошо. "Но есть нюанс". Буду думать как добавить бюджетирование (хотя бы месячное) и "цели". Теперь вот геммор по поводу, как это реализовать вообще. Не совсем представляю.