Флейм
-
- Контактная информация:
Re: Флейм
Конечно будет. У нас освоено производство аудиокассет МК-60.
Я давно подозревал, что в винтах естъ какая-то засада.
Должен сказатъ, что лаборатория Касперского в последнее время молодцы в плане всяких масштабных разоблачений и расследований. Несмотря на мое отношение к самому Касперскому и некоторым их продуктам.
Я давно подозревал, что в винтах естъ какая-то засада.
Должен сказатъ, что лаборатория Касперского в последнее время молодцы в плане всяких масштабных разоблачений и расследований. Несмотря на мое отношение к самому Касперскому и некоторым их продуктам.
No comments...

-
- Контактная информация:
Поговорил тут со своим бухгалтером о репрессиях кровавого режима в отношении малого бизнеса.
Выяснилось что я теперь (после покупки квартиры) примерно 5 лет не буду налоги платить. Ибо налоговый вычет в связи с покупкой квартиры.
Так и живем.
Выяснилось что я теперь (после покупки квартиры) примерно 5 лет не буду налоги платить. Ибо налоговый вычет в связи с покупкой квартиры.
Так и живем.
хз.хз у меня военник зелёныйspyON писал(а):С праздником, ограниченногодные! (с)
-
- Контактная информация:
Ну теперъ заживем!
http://lenta.ru/news/2015/02/24/pirate/
http://lenta.ru/news/2015/02/24/pirate/
Министерство культуры России рассчитывает, что налог с каждого пользователя сети в пользу субъектов авторских прав будет введен в стране уже в третьем квартале 2015 года. Об этом во вторник, 24 февраля, пишет «Российская газета».
Не факт. В сложившихся условиях, возможно Рашка-Говняшка уже к этому времени прекратит свое существование. А в Забайкальской Народной Республике мы копирастии не допустим.spyON писал(а):Ну теперъ заживем!

Хочется взять и уебатьb0r1sus писал(а):Рашка-Говняшка
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Поддерживаю предыдущего оратора
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
А мне то как хочется ... Но ничего не поделать, Российская Федерация сползает в УГ и ничего с этим не поделать. За заворушку в Хохляндии нам всем придется расплатится суверинитетом и территориальной целостностью ибо денег в стране нет, а жрать всем хочется.arxont писал(а):Хочется взять и уебатьb0r1sus писал(а):Рашка-Говняшка