Флейм

Разговоры на любые темы
lis

Re: Флейм

Сообщение lis » Чт фев 26, 2015 6:31 pm

b0r1sus писал(а):
aleps писал(а):Очередь уже :-)
Если думаете что избив меня что-то изменится, вы - ошибаетесь. Процесс разрушения государства уже запущен. Вы ни как не сможете его остановить, так что запасайтесь терпением и смотрите.
напевая
Aqui se queda la clara,
la entra?able transparencia
de tu querida presencia
Comandante Che Guevara.

Кстати пацаны новость:
Microsoft в течение 2015 года уволит 18 000 сотрудников. ... 12500 сотрудников покинут непосредственно подразделение Nokia, которое было приобретено в апреле 2014 года.

ДО ЧЕГО ПУТИН СТРАНУ ДОВЁЛ!!!!

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Чт фев 26, 2015 8:13 pm

lis писал(а):Кстати пацаны новость:
Microsoft в течение 2015 года уволит 18 000 сотрудников. ... 12500 сотрудников покинут непосредственно подразделение Nokia, которое было приобретено в апреле 2014 года.

ДО ЧЕГО ПУТИН СТРАНУ ДОВЁЛ!!!!
Как бы это смешно не звучало, если б война развязаная Путиным на Украине не вызвала упадок российской экономики и в частности IT-рынка, Мокрософтовцы распилили бы бабло с едросами, впарили бы софт бинесу и частному сектору. Небыло бы причин для сокращений. Так как у русских пользаков денег на лицухи винды и мозгов для перехода на Linux нет, все будут пиратить :ugeek:

lis

Сообщение lis » Пт фев 27, 2015 12:00 am

Итак, друзья, долго томить вас не буду, но вчера, один мой друг поведал мне главную тайну 2015го года.

Конечно, я терпел сколько мог, но по природе я явная находка для шпиона, так что делюсь именно тут.

Собственно говоря, не секрет, что пишу я из Франции, а тут есть очень осведомленные люди в плане мировой ситуации и причин ее возникновения и протекания. И вот, разговаривая вчера по Скайпу с одним мисье с юга Франции (где-то недалеко от Лазурного берега) постиг я истину вещей.

Дело в том, что нынешняя мировая заворуха, вобщем-то это не секрет, является противостоянием США и России, все остальные - мелочь пузатая, но суть этого противостояния совсем не та, которую нам показывает первый канал, ну и соответственно американцами их первый канал (ну или какой он у них там). По достоверным источникам, от одного засекреченного экстрасенса (с аккаунтом в фейсбуке), все проблемы из-за того, что ВВП скоро официално объявит о том, что наша цивилизация контачит с инопланетянами. Собственно говоря вся мировая заворуха из-за того, что ВВП давно требует от Обамы рассказать миру об инопланетянах, а тот все сопротивляется и периодически ебошит разные страны, что бы уйти от ответа. Вот в этом замечательном году, ВВП возьмет всю ответственность на себя и наконец-то раскроет все карты.

Поговаривают (тот же экстрасенс), что Франсуа Оланд и Ангела Меркель, тоже инопланетяне, поэтому они так часто и встречаются с ВВП. Сил больше нет скрывать свой настоящий облик.

Так что готовимся. Я так понимаю, еще месяцев 5-6 все будут в полнейшем неведеньи, а потом, как гром среди ясного неба...

Будьте бдительны! Я, по крайней мере, купил несколько рулонов алюминиевой фольги.

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Пт фев 27, 2015 1:06 am

lis, баян всё это, потомки гуманоидов с Фаэтона уже более 6000 лет среди нас, я жду когда серые на контакт выйдут, хотя им до нас дела, как нам до муравьёв :(

b0r1sus
Контактная информация:

Сообщение b0r1sus » Сб фев 28, 2015 3:08 pm

b0r1sus писал(а): Теперь что бы скрыть масштаб последствий принятых решений у властей Рашки нет другого выбора как ВОЙНА до полного уничтожения остатков России. По сему ведется пропоганда, проводятся марши антимайдаунов и вербовка добровольцев.
Теперь еще и точечный отстрел начался.

Собчак: Немцов собирался опубликовать доклад об участии российских военных в войне на Украине [ http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/28/1372887.html ]
war.png
http://ok.ru/antimaydannod

nazar3
Контактная информация:

Сообщение nazar3 » Сб фев 28, 2015 6:08 pm

Каких атаманов теряем! (с)
Честнейший был человек, неподкупный, с ним бы ох как зажили.

pitman

Сообщение pitman » Вс мар 01, 2015 3:41 pm

Ну если методички после Украины не поменялись, еще 99 мест ждут своих героев-борцов с режимом.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.

arxont

Сообщение arxont » Пн мар 02, 2015 1:12 pm

Изображение
Киберпанк не умер. Он просто наступил.

lis

Сообщение lis » Пн мар 02, 2015 2:49 pm

Немцов немцов, как вы затрахали.
ЛЕОНАРД НИМОЙ УМЕР!!!!
Я плакал =(
Живи долго и процветай в наших сердцах!!!
Вложения
ao_evil-spock.jpg

pitman

Сообщение pitman » Пн мар 02, 2015 5:50 pm

Есть мысль, что он просто улетел домой. Земляни его в конец задолбали. Будем помнить.

С детями смотрю Star Track по вечерам, начали с самого первого где он как раз играл, сейчас смотрим The Next Generation. Иногда интересно, иногда галимая пропаганда и пиздострадания.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.

Ответить