Железо IgorPes

Покупка, продажа, настройка, обсуждение различного железа
pitman

Re: Железо IgorPes

Сообщение pitman » Чт апр 09, 2015 10:22 am

IgorPes писал(а):Вопрос возник на засыпку:

Это я недоперепил давече или это есть нечто реальное? Ктнбдь заморачивался?
Ты говоришь про полноценный NAS по функционалу. Можно купить готовый, но дорого, можно собрать из хлама. Я себе под это дело купил HP Microserver N36L, потом к нему уже взял Orico 9548U3 чисто под бэкапы http://openh-master.livejournal.com/tag/orico%209548u3 . Если тебе надо корзину с винтами подключаемую к чему-то, то у Orico есть модели со встроенным RAID и интерфейсом eSATA. Только брать надо на taobao.com через Манжурку, будет дешевле.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.

IgorPes
Контактная информация:

Сообщение IgorPes » Вт июн 16, 2015 4:14 pm

Может кто сталкивался с самсунгами ЛаФлорами? Никак не могу в меню попасть что бы хард ресет сделать, аппарат GT-S7562 LaFleur

bellouz

Сообщение bellouz » Вт июн 16, 2015 4:25 pm

IgorPes писал(а):Может кто сталкивался с самсунгами ЛаФлорами? Никак не могу в меню попасть что бы хард ресет сделать, аппарат GT-S7562 LaFleur
На каком пункте завис?
На вылюченном телефоне зажать [Громкость-]+[Громкость+]+[Меню(большая центральная внизу)]+[Кн.ВКЛ] и держать до появления надписи SAMSUNG, после чего можно отпустит [Кн.ВКЛ], а остальные держать до появления RECOVERY. В нём выбрать кнопками Vol+ или Vol- пункт wipe data/factory reset и подтвердить [Кн.ВКЛ], теперь выбрать пункт YES - Вот и всё! Жмём reboot system
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.

IgorPes
Контактная информация:

Сообщение IgorPes » Ср июн 17, 2015 9:41 am

На вылюченном телефоне зажать [Громкость-]+[Громкость+]+[Меню(большая центральная внизу)]+[Кн.ВКЛ] и держать до появления надписи SAMSUNG
- вообще не включается, если пытаться зажимать после включения, пытается загрузиться в обычном режиме, если клавиша вверх зажата тело на попытки включения не реагирует, это уже второй Лафлор у которого я не могу попасть в меню сброса на заводские настройки, с другими самцами такой проблемы не было. Перепрошивка результатов не даёт, виснет либо на надписи "самсунг" либо на "ЛаФлор", в зависимости от того, что я туда залил, прошивку от 7562 или 7562 ЛаФлор.
Может есть какая то ещё "хитрость", что бы зайти в инженерное меню...., типа IDDQD :lol:

bellouz

Сообщение bellouz » Ср июн 17, 2015 9:49 am

http://kakproshit.ru/kak-proshit-samsun ... -root.html
Вот тут про какой то режим Downloading говорицца, хотя это походу для прошивки и используется, хард ресет через него не сделаешь.
Гугл молвит, что у ЛаФлёров есть такая беда - невозможность зайти в меню нажатием стандартной комбинации.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.

IgorPes
Контактная информация:

Сообщение IgorPes » Ср июн 17, 2015 9:56 am

В меню прошивки заходит без проблем, но в нём два пункта, 1. Прошивка 2. ребут, :(

bellouz

Сообщение bellouz » Ср июн 17, 2015 9:57 am

Тады ой :roll:

bellouz

Сообщение bellouz » Ср июн 17, 2015 10:00 am

Только с зажатой "Меню" пробовал включать?

Или через меню "Сброс до заводских настроек"

IgorPes
Контактная информация:

Сообщение IgorPes » Ср июн 17, 2015 10:17 am

Да пробовал, так же зажимать клавиши в различных вариациях после того как тело вжикает при включении, но никаких надписей на экране ещё нет :?

IgorPes
Контактная информация:

Сообщение IgorPes » Вт июн 23, 2015 9:59 am

Может кому нужны блоки питания примерно 300 - 400 Вт, последнее время разжился, могу поделиться :)

Ответить