похоже на демоборду какую тоspyON писал(а):Милый кейс![]()
Поясняй чего умеет шелезяка.
Флейм
Re: Флейм
Этот "кейс" сука 170 рублёв стоит у Трошина(чипидип нервно курит в сторонке), железяка умеет дофига, еще не до конца разобрался, на то она и отладочная платаspyON писал(а):Милый кейс![]()
Поясняй чего умеет шелезяка.

Вот такая вот хрень)))
R2D2 это не робот, а цепь из схем журнала "Радио" 

Няши, а ни у кого нет счётчика Гейгера буквально на день. Буду очень признателен в плане пива и прочих удовольствий.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
nazar3 писал(а): Дома нет ни компа ни ноутбука. Планшета и того нет.

Не?

У меня есть, но брался давно и последние 10лет. лежит в коробочке не включался. Батарейки специфические мелкие, родные давно сели, современные не подбирал. Если надо, могу дать.arxont писал(а):Няши, а ни у кого нет счётчика Гейгера буквально на день. Буду очень признателен в плане пива и прочих удовольствий.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Буду очень благодарен ^_^pitman писал(а):У меня есть, но брался давно и последние 10лет. лежит в коробочке не включался. Батарейки специфические мелкие, родные давно сели, современные не подбирал. Если надо, могу дать.arxont писал(а):Няши, а ни у кого нет счётчика Гейгера буквально на день. Буду очень признателен в плане пива и прочих удовольствий.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
А нахрена холодильнику экран О_о.hjv писал(а):nazar3 писал(а): Дома нет ни компа ни ноутбука. Планшета и того нет.
Не?
На моём только 4 кнопочки.
температура морозилка/камера -1 штука
переключение вода/лед/колотый лед - 1 штука
ну и традиционные + и - - 2 штуки
Он в отсутствие хозяина смотрит чё кончилось и заказывает в инет-магазе недостающее. Приходишь такой с работы, а там одна полка с фуагрой, вторая чёрными трюфелями забита, в дверце бутылки с "Наполеоном" (который собсно сам Наполеон гнал в перерывах между походами) и офигенной длины минус на карточке