сайгон ))) Или у кого-нибудь может?spyON писал(а):Какое единодушие ) Если мне не изменяет памятъ, ДСА случается в последнюю пятницу июля, то естъ нонче - 31-го числа. Предлагаю в 19-00. Где?
Флейм
Re: Флейм
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Это где?)
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
-
- Контактная информация:
Есть рационализаторское предложение. Так как мы уже все не так молоды как раньше и чебуреки, обласканные тараканами, организм может и не пережить (особенно с учетом нынешней метеорологической обстановки) - предлагаю Сайгон заменить на Белую юрту ( http://www.belaya-yurta.ru/ ).
Ценник там вполне демократичный, тараканов поменьше, есть официантки в стиле аниме, есть нормальный туалет и место для перекуров.
Ценник там вполне демократичный, тараканов поменьше, есть официантки в стиле аниме, есть нормальный туалет и место для перекуров.
Мне Белый Йурт вааще норм, до дома 3 мин.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
И старому еврею тоже недалеко ))) Я думаю Назар по этому и предложил туда ) Я за любой кипиш кроме голодовки, но таки вопрос - есть ли там розетки? И выфи - если нет, могу микротик взять с мегафонским 4г свистком.pitman писал(а):Мне Белый Йурт вааще норм, до дома 3 мин.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Народ, у кого-нить есть покататься на день рабочие Xeon E3-1220 V3 или 1230 V3 или 1240 V3 и память DDR3 Unbuffered ECC любого объема. Надо запустить сервак виртуализации дома, че-то не получается с тем железом что у меня.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.