Работа
-
- Контактная информация:
Re: Работа
Если чо, я немношк ищу работу php-джуниора, хотя бы рублей на 28-30. Наслышан про html, css и js (в т.ч jQuery и angular). Короче тупо нужен опыт, чтобы сменитъ деятелъностъ...
Как я вас понимаю - ищу достаточно активно работу на шарпе. Про Читу забыл - ну не нужны здесь программисты, только удалёнка. 8 собеседований на данный момент - везде глухо. Народ малость с этими кризисами и санкциями прижался и то, что требовалось от мидла три года назад, теперь требуют от джуниора.spyON писал(а):Если чо, я немношк ищу работу php-джуниора, хотя бы рублей на 28-30. Наслышан про html, css и js (в т.ч jQuery и angular). Короче тупо нужен опыт, чтобы сменитъ деятелъностъ...
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Это временно. Не раскисайте.arxont писал(а):не нужны здесь программисты
Реализую очень мощные проекты в одной маленькой читинской компании. Проекты растут, встраиваются в бизнес-процессы, возможно скоро будут открыты вакансии PHP-кодеров или так обращусь за помощью.
Сейчас имею дело с: GNU/LINUX (CentOS), GIT, Laravel, XSLT, HTML5, CSS3, Redis, Memcache, Foundation.
Есть также немного амбициозный опенсорсный проект на PHP, могу предложить участие уже сейчас. Как монетизировать пока не знаю, но вещь полезная в свете наступления Чебурнета.
-
- Контактная информация:
и b0r1sus. Вещи не совместимые.b0r1sus писал(а): ... Реализую очень мощные проекты ... Проекты растут, встраиваются в бизнес-процессы, ... вакансии PHP-кодеров ...
Какие нах растущие мощные проекты, если ты даже касперыча не смог нормально в общественной палате поставить

Не вводи людей в заблуждение, всё нормально я поставил, они целый год работали, всего-то я не продлил лицензию так как не имел возможности это сделать по причине закрытия ИПшки и устройства на работу на полный рабочий день.nazar3 писал(а):Какие нах растущие мощные проекты, если ты даже касперыча не смог нормально в общественной палате поставить

Конечно, когда работаешь на дядю, чувствуешь себя не совсем свободным, с другой стороны не нужно париться насчет финансовых и организационных вопросов.
Весной заходил к ним когда печку искал, на мой вопрос про ценники и наличие на сайте продаван сказал забыть про сайт, ибо нет человека отвечающего и не будет 

R2D2 это не робот, а цепь из схем журнала "Радио" 

XXXX: куку
arxont: Тут
XXXX: тут ищут ИТ-шника на полный день
XXXX: 20 юзверей, цыски
arxont: Ценник?
XXXX: 30
arxont: Хорошо, спрошу у народа, может кто ищет
PS: Обслуживание не хотят. Нужен фуллтайм и чтобы с сетями разбирался.
arxont: Тут
XXXX: тут ищут ИТ-шника на полный день
XXXX: 20 юзверей, цыски
arxont: Ценник?
XXXX: 30
arxont: Хорошо, спрошу у народа, может кто ищет
PS: Обслуживание не хотят. Нужен фуллтайм и чтобы с сетями разбирался.
http://doska.chita.ru/1064021/top/hilite/
PS: Убило
PS: Убило
ОАО «Забайкалспецтранс» (с октября 2015 оказывает услуги под брендом «Оранжевый слон»)