Железо IgorPes
Re: Железо IgorPes
нет, надо именно такие как на ссылке
Куплю за недорого телефончик с кнопками и поддержкой 3джи(под билайн), состояние значение не имеет, надо ребёнку, чем деревяннее будет тело тем лучше 

-
- Контактная информация:
в офисах билайна продают акционные мобилы рублей по 300-500, бывает акции вообще бесплатноIgorPes писал(а):Куплю за недорого телефончик с кнопками и поддержкой 3джи(под билайн), состояние значение не имеет, надо ребёнку, чем деревяннее будет тело тем лучше
да времени никак нет дошкрябаться до них, в нэте поискал у них только смартфон с пакетом всякого ненужного, мне просто телефончик нужен, может сегодня заеду куда нибудь гляну, они мне, блин, ну никак не попути (
Есть но не очень бодрая, ITZR P4M900AL-775, чёто производитель своё детище знать не хочет, я так думаю камни она знает только до 630-го, сломан УСБ вход один на жопе, надо просто разъём поменять.
Есть ещё P5KPL-AM SE, но тоже инвалидка умственного труда, пережила удар молнии в Фениксе ещё, после чего пришлось ампутировать сетевой чип, замену так и не нашёл, после отключения дежурного питания биос посещает амнезия, надо каждый раз отключать встроенную сетевушку, иначе комп постоянно притармаживает, зато нет ограничения по втыкаемым булыжникам.
Где то ещё были на 915 чипсете, но те совсем печальные.
Есть ещё P5KPL-AM SE, но тоже инвалидка умственного труда, пережила удар молнии в Фениксе ещё, после чего пришлось ампутировать сетевой чип, замену так и не нашёл, после отключения дежурного питания биос посещает амнезия, надо каждый раз отключать встроенную сетевушку, иначе комп постоянно притармаживает, зато нет ограничения по втыкаемым булыжникам.
Где то ещё были на 915 чипсете, но те совсем печальные.
Сегодня поимел секас с железякой, точные параметры ентого монстрика написать сейчас не смогу, в общем: серверня материнка с оптероном на борту, пытался поставить на неё вынь7 сначала 64, потом, просто что бы проверить 32 бита, на писиай-експресс ссд, потом уже просто на обычный винт, установка виснет на распаковке файлов, причём может и на 1% заглохнуть и на 70-ти с копейками одинакого приятно, при этом крыска с клавой работают, установка соглашается на прерываение, правда нихрена не делает, при этом флэшку видимо не теряет, потому что когда я на ходу просто флэшку деранул на это он отреагировал своеобразным матом в стиле"гдеЕЕЕЕ?", лайфСД на хрюшке загрузился без проблем, режим работы усб переключать пытался, ставил с 2-х флэшек и типа сиди-привода от залмана, пока что поставил качаться оригинальные образы 7-ки что бы нарезать болванки и завтра попытаться по старинке с настоящего железного двд-привода поставить операционку, есть мысли ват из виз? почему просто не ставится ... операционка там до этого стояла сервак 2003-й в очень задроченом состоянии.
Да, кст, на днях искал какую то хреновину наткнулся на материнку 775 сокет на ПЭ35 чипсете от интеля, работоспособность не проверял, но скорее всего жива и здорова, скорее всего откинул её в хлам давно подумав что это 915 чипсет, т.к. маркировку тогда с разбегу не нашёл, она у них на каком то порту наклеена, а камни там гомнятские стояли, типа селеронов обычных или Д, и один раз пень 524 стоял, ну это если кому снова или опять материнку бодрую приспичит. ЗЫ у Василича, он же Драйв, есть материнки под 775-й сокет, от 2,5 килорублей бодрые, правда этот ценник мне Паша называл для матерей которые с ДДР3 работают, самая, по их мнению, нахлобученная оценилась ими в 4 руБля.
Да, кст, на днях искал какую то хреновину наткнулся на материнку 775 сокет на ПЭ35 чипсете от интеля, работоспособность не проверял, но скорее всего жива и здорова, скорее всего откинул её в хлам давно подумав что это 915 чипсет, т.к. маркировку тогда с разбегу не нашёл, она у них на каком то порту наклеена, а камни там гомнятские стояли, типа селеронов обычных или Д, и один раз пень 524 стоял, ну это если кому снова или опять материнку бодрую приспичит. ЗЫ у Василича, он же Драйв, есть материнки под 775-й сокет, от 2,5 килорублей бодрые, правда этот ценник мне Паша называл для матерей которые с ДДР3 работают, самая, по их мнению, нахлобученная оценилась ими в 4 руБля.
Материнка: Tyan S2932 http://www.tyan.com/product_SKU_spec.as ... =600000061
Процессор: Opteron 2347 HE
Память: Модуль памяти RAM DDRII-667 Sun-Infineon HYS72T256220HP-3S-A 2048Mb REG ECC LP PC2-5300(X4226A)[X4226A]
Видео воткнул: GF8500GT
В настройках биоса пробовал отключать всё встроенное оборудование без которого хуже точно не будет, SAS контроллер, сетевые, встроенное видео, флопик. Пробовал оставлять 1 планку памяти из 2-х.
Установка чистой 7-ки английской встаёт так же рандомно на распаковке файлов. Память тестил около часа мемтестом. Биос пока не обновлял, с ним геморойно, он из под доса обновляется
Процессор: Opteron 2347 HE
Память: Модуль памяти RAM DDRII-667 Sun-Infineon HYS72T256220HP-3S-A 2048Mb REG ECC LP PC2-5300(X4226A)[X4226A]
Видео воткнул: GF8500GT
В настройках биоса пробовал отключать всё встроенное оборудование без которого хуже точно не будет, SAS контроллер, сетевые, встроенное видео, флопик. Пробовал оставлять 1 планку памяти из 2-х.
Установка чистой 7-ки английской встаёт так же рандомно на распаковке файлов. Память тестил около часа мемтестом. Биос пока не обновлял, с ним геморойно, он из под доса обновляется

Дык залман умеет же флоппарь эмулировать. Я так обновлял на всяком таком оборудовании.IgorPes писал(а):он из под доса обновляется
А если в порядке бреда поставить хрюшу, а из под неё запустить установку семёрки?
Киберпанк не умер. Он просто наступил.