Флейм
Re: Флейм
Ребята, кто может дать электролобзик? Нужен на один вечер. Столешницу попилить.
Есть такой. Могу выделить. В ЛС в вкaleps писал(а):Ребята, кто может дать электролобзик? Нужен на один вечер. Столешницу попилить.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Тоже есть, токамн он на даче прописан у меня, может на выходные туда поеду или на следущие, кст как там с установкой окошек прошло?
окarxont писал(а): Есть такой. Могу выделить. В ЛС в вк
Спасибо. Окошки норм, открываютсяIgorPes писал(а):Тоже есть, токамн он на даче прописан у меня, может на выходные туда поеду или на следущие, кст как там с установкой окошек прошло?

А самое важное в этой новости вот это:
В рабочий день, когда все на работах и школьники и студенты начали учиться организовываем выставку не понятно для кого. Слабо подумать и организовать в выставку в выходные дни. С удовольствием бы сходил с детьми.Выставка научно-технического творчества молодежи «HTTM Забайкальского края — 2015» пройдет 12-13 ноября в Чите на базе СКК «Мегаполис Спорт».Участие в мероприятии примут молодые люди от 12 до 30 лет. На мероприятии будет презентовано 119 проектов – это почти в два раза больше, чем было в 2014 году.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Плюсую.
Кстати, на областной сют кружок говорят есть.
Кстати, на областной сют кружок говорят есть.
R2D2 это не робот, а цепь из схем журнала "Радио" 

http://news.chita.ru/79569/
мне одному кажется или не одному, подозрительно знакомым этот подозрительно подозрительный?

мне одному кажется или не одному, подозрительно знакомым этот подозрительно подозрительный?

«Фёдоров пытался оказать сопротивление полиции, его доставили в отдел, где он провёл достаточно много времени», — сказал источник.

Ничоси aleps отжигает
Может хоть здесь свой комментарий оставит

Может хоть здесь свой комментарий оставит

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.