Флейм
Re: Флейм
Категоорически за,но скорее всего числа 5-го, я так думаю, надо будет выходить уже, поэтому нужно до 5 го гульнуть, отдохнуть и протрезветь.., чует чулка что ждёт меня многа многа интересного, вроде прокладка сети на 2-4 компа, настройка елената, впн, аппрдп и тд и тп
Помниццо когда у меня было ООО, мне звонила личность и выясняла могу ли я поставить виндовс, и несколько программ.arxont писал(а):Мне тут интересный звоночек был - люди интересовались "а не ставлю ли я программы". Просили 1С (бух + торговля и склад) говорили что "у нас торговля". Особо порадовал диалог -В общем слился я с такого заказа- А кто порекомендовал?
- Ольга!
- Какая?
- Не помню фамилию, вы ей уже ставили какие-то программы
- А где работает?
- Без понятияЧего-то ссыкотно как-то стало - а чуйке предпочитаю доверять.
PS: Номер с антиаоном - не определился.
PS2: Думается мне у некоторых товарищей план годовой горит
И так настойчиво любопытствовало будет ли у меня к нему кряк.
Я честно сказал что пиратство это плохо и надо покупать лицензионное, после этого ко мне потеряли интерес.
-
- Контактная информация:
Каждому свое, видимо. Мне вот насчет 3D-max'а звонили, он подороже. Странно, что голос незнакомый был. Мы же вроде как все друг друга уже знаем, форум регулярно читаем. Видимо пополнение.
Но да ладно. Давайте думатъ где на каникулах гулятъ.
Но да ладно. Давайте думатъ где на каникулах гулятъ.
можно у меня
Я всегда рад вас видеть. Главное простуду не принесите.
Смотрите что обама творит!! Вот ведь сволочь.

Смотрите что обама творит!! Вот ведь сволочь.

Возникла тут необходимость посетить центр занятости, а т.к. госслужащих почему то оч интересует вопрос сердств существования граждан, а я уже скоро год как офицально безработный, кто имел опыт общения с этими субстанциями, которые по всей видимости все как один агенты кремля по выявлению неблагонадёжных, кто чем занимался во время своего "безработства", какую зарплату просили при соискании, что там ещё спрашивают, к чему быть готовым так сказать?
Если не получаешь пособие по безработице, можешь их смело слать нахрен и говорить, что занимаешься "медитацией, смотрением на пархающих бабочек и вообще придаёшься нигилизму". Таки 209 отменили. Единственная проблема, что если идут поступления на счёт или на карту, то может налоговая спросить - "Откуда деньги, Зин?" Но тут уже в зависимости от ситуации.IgorPes писал(а):Возникла тут необходимость посетить центр занятости, а т.к. госслужащих почему то оч интересует вопрос сердств существования граждан, а я уже скоро год как офицально безработный, кто имел опыт общения с этими субстанциями, которые по всей видимости все как один агенты кремля по выявлению неблагонадёжных, кто чем занимался во время своего "безработства", какую зарплату просили при соискании, что там ещё спрашивают, к чему быть готовым так сказать?
PS: Сам такой, но ко мне почему-то вопросов нет. Хотя может туда сходить, пособие попросить )))
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
-
- Контактная информация:
Встретиться надо, да.
Но тут проклятый кризис меня подкосил и пришлось заставить себя покалымить где-то с 20 декабря по 31-е ночь. Есть вероятность что при удачном стечении обстоятельств попросят еще отработать пару дней на январские. Соответственно с датой у меня пока непонятки но я всегда за.
Но тут проклятый кризис меня подкосил и пришлось заставить себя покалымить где-то с 20 декабря по 31-е ночь. Есть вероятность что при удачном стечении обстоятельств попросят еще отработать пару дней на январские. Соответственно с датой у меня пока непонятки но я всегда за.
Пиздец. Меня опять на нечаева затопило!!! Ебанный УК. Ебанные сантехники.
Сейчас думаю, как лучше всего судиться с УК
Сейчас думаю, как лучше всего судиться с УК
Киберпанк не умер. Он просто наступил.