Ностальгия по старым играм.
Re: Ностальгия по старым играм.
Только ад. Только хардкор.
PS: Помнится в своё время выиграл ящик пива, пройдя на аду без сохранений. Тогда стрим выглядел как толпа народа позади стоящая и палящая в 14 дюймовый ящикКиберпанк не умер. Он просто наступил.
Помню как проводили соревнования в Педе на физмате, под ревущий смелл лайк тин спиритс ОХЕРЕННО выглядело)))arxont писал(а):Только ад. Только хардкор.PS: Помнится в своё время выиграл ящик пива, пройдя на аду без сохранений. Тогда стрим выглядел как толпа народа позади стоящая и палящая в 14 дюймовый ящик
R2D2 это не робот, а цепь из схем журнала "Радио" 

Хорошо быть любителем олдскулла - берёшь любую старую игру (или относительно старую). Устанавливаешь. Запускаешь. И все настройки такой на максимальные параметры. Графика best. Все ползунки в крайнее положение
А когда-то ебался с оптимизацией и загрузкой "низкополигональных" текстур чтобы погонять.

А когда-то ебался с оптимизацией и загрузкой "низкополигональных" текстур чтобы погонять.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
как то царапает слово полигон и текстура.arxont писал(а):Хорошо быть любителем олдскулла - берёшь любую старую игру (или относительно старую). Устанавливаешь. Запускаешь. И все настройки такой на максимальные параметры. Графика best. Все ползунки в крайнее положение![]()
Может быть
низко полигональных моделей и текстур низкого разрешения?
-
- Контактная информация:
Я все думал, что однажды на пенсии пошарюсъ в Morrowind. Но чо-т руки не доходят. Зато недавно получил сочных пиздюлей на каком-то московском сервере в nQuake.
корифана.spyON писал(а):Я все думал, что однажды на пенсии пошарюсъ в Morrowind. Но чо-т руки не доходят. Зато недавно получил сочных пиздюлей на каком-то московском сервере в nQuake.
У меня установлен моровинд.
Месяца 2 назад наткнулся на статью, как какой то фанатик собирает и поддерживает сборку моровинда с паками.
На текстуры, деревья, и дополнения причём следит чтобы было тру.
Короче зачитался и качнул, пока только в балморе бегаю.
Ещё есть упоровшиеся которые переносят моровинд на двиг обливиона, и начался проект по переносу его в скайрим.
Узнал что фанаты выпустили русскую версию сеговской "SHINING FORCE 2". Обмазался эмуляторами и ушел в игровой запой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Freelancer - когда-то в то время так и не прошел (уже не помню почему, думаю сейчас наверстать упущенное
)

-
- Контактная информация:
Тут к первой кваке какое-то подарочное дополнение вышло - http://cdn.bethsoft.com/quake/dopa.rar. Скачал, еще не играл.