Флейм
Re: Флейм
https://www.chita.ru/news/88081/ - ИМХО кто-то где-то пиздит.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Я вообще хз - в интернете по таким ФИО нет ничего кроме этой новости про огурцы. По базам и соцсетям тоже нигде таких ФИО в Чите нет. Какой-то вброс.spyON писал(а):Да, пожалуй. По-любасу он на силкроаде свои биткойны гребет )
-
- Контактная информация:
Вброс, конечно. 14 тонн огурцов в год по 50 рублей кило это 700 000 рублей прибыли. В новости речъ идет о наемных китайских рабочих, то естъ минимум о двух. Зарплата которых 20 000 рублей в месяц каждому, то естъ минимум 480 000 рублей в год. Если программист не платит налоги и все оставшиеся 220 000 рублей в год или 18 300 в месяц достаются ему, то он какой-то хуевый программист. Но я так подозреваю и из этих денег он не видит ни копейки, так как 9 месяцев в году ему надо отапливатъ 300 метров окопов. Охуенный стартап.
Может в новости идет спич про майнкрафт?
Может в новости идет спич про майнкрафт?
Насколько я помню жизнь в хрущёвках, землицы там предостаточно внутри водопроводных труб =)spyON писал(а):Где бы землицы взятъ в старой хрущевке на 5 этаже...
P.S. это не призыв заземляться на водопровод, а воспоминания о количестве гомна которое радостно вываливается из крана после включения воды.
Ну, Спай, как маленький. Всё делается легко жиspyON писал(а):Где бы землицы взятъ в старой хрущевке на 5 этаже...