Флейм
Re: Флейм
Дэк у тебя же есть какой уже? Если этот купишь тот почём продаж?
И это, с чем текущий дружит в плане ориентирования на местности?

-
- Контактная информация:
У меня сейчас X220, исполъзуется как основной рабочий. А это хочется в основном из носталъгических соображений, плюс еще радиостанции программироватъ. Ну, и просто потому, что он охуенный )
Для ориентирования на местности я юзаю гармин, подключаемый кабелем к любому ноуту. Ничего надежнее нет.
Для ориентирования на местности я юзаю гармин, подключаемый кабелем к любому ноуту. Ничего надежнее нет.
Я думал эти тафтбуки имеют свой какой то модуль для ориентирования на местности+программное обеспечение
я тут из закрамов достал асусы Р750 но там проблемки небольшие из-за их древности, навител 3-й версии, обновление карт последние в 2015 году, ну и стреляется он регулярно почему то...
Может кто уже экспрементировал?: я взял аккумулятор от планшета вместе с контролллером заряда этого аккума и припаял его к контроллеру батареи телефона(аккумулятор телефона забеременел отчего и и был выкинут нафиг), на сколько это логично и правильно? или контроллер аккумулятора выкинуть нафиг?
я тут из закрамов достал асусы Р750 но там проблемки небольшие из-за их древности, навител 3-й версии, обновление карт последние в 2015 году, ну и стреляется он регулярно почему то...
Может кто уже экспрементировал?: я взял аккумулятор от планшета вместе с контролллером заряда этого аккума и припаял его к контроллеру батареи телефона(аккумулятор телефона забеременел отчего и и был выкинут нафиг), на сколько это логично и правильно? или контроллер аккумулятора выкинуть нафиг?
Я бы выкинул контроллер аккумулятора и сделал несколько циклов заряд-разряд чтобы посмотреть насколько адекватно он заряжает и показывает уровень батареи.IgorPes писал(а): Ср окт 24, 2018 11:46 pm Может кто уже экспрементировал?: я взял аккумулятор от планшета вместе с контролллером заряда этого аккума и припаял его к контроллеру батареи телефона(аккумулятор телефона забеременел отчего и и был выкинут нафиг), на сколько это логично и правильно? или контроллер аккумулятора выкинуть нафиг?
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Да как бы я сам пока ещё собирался ими попользоваться